Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - сеть с думя выходами в интернет

Ответить
Настройки темы
Dial-Up - сеть с думя выходами в интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравстуйте. У меня сеть с общим сервером который имеет выход в интернет. все компы тоже могут выходить через сервер в интернет. А вопрос такого плана: я подключил интернет на одном компе в сети, можно ли чтобы все компы могли иметь выбор выхода в интернет - или через сервер или через этот комп.

Отправлено: 12:31, 25-07-2008

s.s s.s вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

блин а такое вобще реализовать можно!? Кроме как юзеру ручками менять адресок прокси или шлюза

-------
И создал Бог женщину(существо получилось злобное но симпатишное!!!)

Отправлено: 16:14, 26-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Больше интересует другой вопрос: как их одновременно использовать?
Есть 3 линка в интернет (2 шлюза + свой комп).
Хочу получить максимальную (суммарную) скорость доступа.
Как достичь желаемого?

Отправлено: 13:18, 27-07-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 43

обсуждалось много раз, средствами винды это невозможно.

но соединения как правило не идентичны. например:
у меня есть провайдер1 и провайдер2 и каждый предлогает что то своё. у первго архив видео\аудео хорошый другой доступ к зоне UA-IX открыл на халву. вот мы ручками в маршрутезаторе и пишим что такие то адреса\сети(аудио\видео) у нас через такой то интерфейс, а вот такие то через такой. понимаю это далеко от балансировки но всёже хоть что то.

-------
правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа.)

Отправлено: 20:42, 27-07-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - сеть с думя выходами в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено