|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Теория - Разработка сайтов |
|
Теория - Разработка сайтов
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте . С чего мне начать если я хочу начать серьёзно заниматься разроботкой сайта ? И где в интернете достать учебники по разроботке.
|
|
Отправлено: 19:50, 23-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:06, 23-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Начать нужно с темы для сайта, на которую бы Вы создали первый свой веб-сайт, который приносил бы вдохновение.
Для меня, в 15 лет - это был Гарри Поттер, на котором был помешан и книжке который посвятил не только сайт, но много времени, с которого появился фан-клуб на всю страну, и теперь журналисты приглашают через сайт на всякие передачи. Сейчас уже в 20 вернулся в дело, но уже не создаю 200 страниц хтмл, а использую php. Что позволяет без особого труда создавать много сайтов заказчикам, используя свой собственный движок. Начать я думаю стоит еще с программы Dreamweaver, там наглядненько генерируется код того, что Вы создаете в визуальном графическ-текстовом редакторе (как Word). И не забывайте про раздел "Вебмастеру" на нашем форуме Мне кажется, что как раз в нем и нужно было бы создавать тему) |
------- Отправлено: 01:54, 24-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - Разработка СУБД | lxa85 | Программирование и базы данных | 1 | 18-11-2008 01:38 | |
Началась разработка Ubuntu 9.10 | OSZone News | Новости информационных технологий | 5 | 14-09-2008 10:19 | |
Разработка компиляторов. | ivank | Программирование и базы данных | 11 | 10-10-2004 02:02 | |
Разработка wap сайта... | MF CAP | Вебмастеру | 3 | 30-01-2004 02:03 | |
Разработка ПО | TEHb | Программирование и базы данных | 2 | 11-12-2002 14:32 |
|