Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Теория - Разработка сайтов

Ответить
Настройки темы
Теория - Разработка сайтов

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте . С чего мне начать если я хочу начать серьёзно заниматься разроботкой сайта ? И где в интернете достать учебники по разроботке.

Отправлено: 19:50, 23-07-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Много тем на тему в разделе Вебмастеру
Например
Создание сайта
Веб сайт. Софт. Новичок.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:06, 23-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Начать нужно с темы для сайта, на которую бы Вы создали первый свой веб-сайт, который приносил бы вдохновение.
Для меня, в 15 лет - это был Гарри Поттер, на котором был помешан и книжке который посвятил не только сайт, но много времени, с которого появился фан-клуб на всю страну, и теперь журналисты приглашают через сайт на всякие передачи.

Сейчас уже в 20 вернулся в дело, но уже не создаю 200 страниц хтмл, а использую php. Что позволяет без особого труда создавать много сайтов заказчикам, используя свой собственный движок.

Начать я думаю стоит еще с программы Dreamweaver, там наглядненько генерируется код того, что Вы создаете в визуальном графическ-текстовом редакторе (как Word).

И не забывайте про раздел "Вебмастеру" на нашем форуме Мне кажется, что как раз в нем и нужно было бы создавать тему)

-------
Мой блог Web Development

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:54, 24-07-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Теория - Разработка сайтов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено