|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - ISO CD Burner Tool & ISO DVD Burner Tool |
|
CD и DVD - ISO CD Burner Tool & ISO DVD Burner Tool
|
Старожил Сообщения: 187 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать кто пользуется этими прогами для записи образов, не найду, какие где и как в DVDBurn прописываются аргументы?Например, для CDBurn я пишу: CDBURN.EXE G: C:\downloads\dvd1.iso -speed max
где -speed max - соответственно скорость максимум, ну или какая там мне нужна ставлю. Для DVDBurn этот аргумент не катит, хелп вообще не выдает ничего, кроме как Usage: dvdburn <drive> <image>[/Erase] - никаких аргументов, кроме как очистить DVDRW...По умолчанию,похоже, скорость на минимуме..пишет все конечно качественно но уж очень долго... |
|
------- Отправлено: 22:08, 20-07-2008 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот нашел тему - тема - если я правильно понял, то DVDBurn нет этих аргументов?
Установил предложенную там сборку, вроде и правда скорость по максимуму идет...странно, просто если я просто пишу, скажем, DVDBURN.EXE G: C:\downloads\dvd1.iso, то у меня затрачивалось до 1,5 часов на один DVD диск, а щас записал с этой сборкой через конт. меню - 5 минут...непонятно...ну ладно, спасибо.. |
------- Отправлено: 13:35, 21-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать typus, может быть разные версии утилиты? Просто из контекстного меню вызывается не более чем команда, аналогичная используемой вами.
|
------- Отправлено: 19:45, 21-07-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Это я понимаю, я об этом вашем решении не знал, и вообще с CDBurn и DVDBurn познакомился только пару дней как - скачал с офсайта мелких..А вот с CDImage использую очень давно, очень удобно, налепил батников на разные случаи жизни с разными ключами и радуюсь.Кстати, там есть много еще возможностей для сборки образов, которых нет в вашем замечательном и удобном продукте. Например, иногда бывает очень полезно собрать образ в UDF. Может, как то можно это дело доработать?
Ну да я отвлекся. Версия DVDBurn вроде одна - 5.2.3790.0 - может, вот почему:вчера я заряжал это дело через PowerCMD и заметил такое дело: DVDBurn практически не потреблял ресурсов, тогда как PowerCMD хавал до 60 % проца...может из за этого быть?Хотя..все равно неясно..а сегодня пара дисков на полной скорости без ошибок... Я еще просто подумал:вот CDImage и CDBurn - проги из одной оперы и в них массу ключей разных можно указать...А DVDBurn - тоже родственник и ни одного ключа...странно.. |
------- Отправлено: 21:32, 21-07-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Xilisoft ISO Burner 1.0.56.0112 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-01-2010 21:30 | |
One-click CD-DVD Burner 1.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-11-2009 11:30 | |
Cheetah DVD Burner 2.45 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-11-2009 13:30 | |
Установка - [решено] Не работает Windows 7 USB/DVD Download Tool | timotv | Microsoft Windows 7 | 13 | 03-11-2009 23:15 | |
DVD-BURNER не читает double layer диски объёмом 8.5 GB | Baber | Хочу все знать | 16 | 21-09-2008 00:46 |
|