Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте online todo-list

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте online todo-list

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день!

Постоянно делаю примерно одни и те же вещи на работе и дома. Очень помогает в этом todolist (програмка есть такая оффлайновая). Так вот, замахался каждый раз перед уходом с работы ее бекапить, дома восстанавливать и работать далее. То же в обратную сторону. Иногда забываю это сделать.

Есть ли какой-то онлайн сервис типа тудулиста? Чтобы можно было с ним работать и из дома, и с работы?
Я нашел один: www.rememberthemilk.com, но в нем есть недостаток: есть только три уровня приоритета, а мне этого критично не хватает. У меня должна быть возможность сортировать любое количество задач.

Спасибо!

Отправлено: 19:44, 18-07-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Barvetal:
Постоянно делаю примерно одни и те же вещи на работе и дома. Очень помогает в этом todolist (програмка есть такая оффлайновая). Так вот, замахался каждый раз перед уходом с работы ее бекапить, дома восстанавливать и работать далее. То же в обратную сторону. Иногда забываю это сделать. »
А нет ли Portable-версии этой программы работающей с флешки? Тогда это лучший вариант!

Отправлено: 21:22, 18-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.google.com/search?q=online+to+do+list

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:51, 19-07-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте online todo-list

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено