|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор сотового с 2я активными sim-картами |
|
|
Выбор сотового с 2я активными sim-картами
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Встал вопрос о покупке телефона с двумя активыми сим-картами. Сразу сименс рекламировал свой бренд, теперь samsung, второй мне, кажется, более актуален, потому что бренд более или менее высокий, samsung D750, который предоставляет возможность использовать 2 активных sim-карт. Короче посоветуйте мне телефон с 2 активными симками и, который не будет глючить. Такой телефон нужен, потому что буду его с КПК соединять и, чтобы входящие звонки были на 2 симки, ну думаю сами поняли. И ещё вопрос: Телефоны с двумя симками, как работают? Например мне надо позвонить с МТС на МТС, в аппарате будут две симки, телефон способон определить, что я буду звонить на МТС и выбрать симку МТС, а не БИЛАЙН, которая у меня активна? Ну, например, я в данный момент сижу в инете и не хочу отключаться.
|
|
Отправлено: 19:11, 18-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я впервые увидел такую возможность от fly в модели Fly B700 Duo, а уже потом в рекламе от samsung в модели Samsung SGH-D780 DUOS, а что это за Siemens такой был? Чёто я его проморгал.
Насчёт не будет глючит так это как повезёт, а по статистики у кого его (двух симочного) видел то почему-то были только fly, а так народ для двух симок собственно два телефона и берёт. Видимо по этому лидеры продаж Motorola (в США) и Nokia (в Европе) не предоставили своего варианта. Будет общая телефонная книга, а выбор с какой симки звонить осуществляется через нажатия одной из кнопок набора, так что поначалу немного непривычно. И последнее, абсолютно все знакомые кто покупал такой телефон свой первый звонок делали... самому себе |
Отправлено: 23:34, 18-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Если выбирать из Fly B700 Duo и Samsung SGH-D780 DUOS, то я бы выбрал второй. У флаев обычно стоит слабенький аккумулятор, а т.к. эта модель с двумя антеннами то стало быть и расход емкости батареи будет побольше. А насчет глючности, имхо любой телефон глючит при использовании GPRS. Раньше пользовался Motorola, Alcatel, теперь Nokia - все глючат. Вполне возможно что это из-за сотовой сети, но тем не менее. |
|
------- Отправлено: 01:27, 22-07-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать detrin, насчёт заблокированных то слышал только в контексте Apple iPhone, видимо эта модель по всему миру так.
А насчет других то мне непонятно: неужели какая-то Nokia 1100 на западе прошита так что принимает только SIMку определённого оператора? Ведь возит же себе народ оттуда телефоны, и подходят местные SIMки к ним. |
Отправлено: 01:40, 22-07-2008 | #4 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united,
Слайдер Samsung SGH-D880 Duos и моноблок Samsung SGH-D780 Duos достаточно неплохи по отзывам. Почитайте обзор , там написано про особенности работы с двумя симками. Цитата united:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Plutonium 239, 22-07-2008 в 11:08. Отправлено: 10:54, 22-07-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral Далеко за примером ходить не нужно. 2 года назад на Украине знакомой подарили сотовый нокиа раскладушка, не помню модели. Стоил он порядка 3000 российских рублей. Дык вот он был заблокирован на оператора и российские симки отказывался принимать.
Но практически любой сотовый можно перепрошить и после этого он будет работать с любыми симками. Так что не исключено что Nokia 1100 в какой-то стране блокируют на оператора. |
------- Отправлено: 20:10, 22-07-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Plutonium 239:
А я буду КПК брать и мне нужен интернет, но у меня 2 симки. См. выше. И мне нужны все удобства, но, видимо, не будет, потому что буду и дальше перетыкать симки. Не правильно всё это, не правильно. |
|
------- Отправлено: 21:34, 22-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата united:
|
|
Отправлено: 06:25, 23-07-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Plutonium 239:
|
|
------- Отправлено: 15:17, 26-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата united:
|
|
Отправлено: 15:43, 26-07-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор КПК с двумя сим-картами. | calderon | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 26-03-2009 06:14 | |
Разное - Проблема...с активными разделами? | Delion Soulblade | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 08-01-2009 04:13 | |
Прочее - Равномерное распределение скорости Интернет между АКТИВНЫМИ пользователями | BlackDS | Сетевые технологии | 2 | 04-08-2008 14:39 | |
Проги для сотового! | Ravi | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 26-03-2007 16:42 | |
Подключение сотового | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 10-10-2002 22:55 |
|