Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Приодически включается галочка «показать панель быстрого запуска»

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Приодически включается галочка «показать панель быстрого запуска»

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

У меня такая проблема – я установил Vista 32 Ultimate, выбрал классическую тему и отключил все визуальные эффекты, красоты меня не интересуют. И всё вроде бы не плохо но, в моей сборке Vista панель быстрого запуска по умолчанию расположена горизонтально в панели задач и ни куда не перемещается. Я применил твик который располагает её вертикально слева (применял твик с выгрузкой оболочки), твик сработал, и теперь панель быстрого запуска расположена слева и галочка «показать панель быстрого запуска» в свойствах панели задач выключена. И всё опять вроде бы не плохо но, теперь меня мучает то, что эта галочка («показать панель быстрого запуска») периодически самопроизвольно включается при входе пользователя в систему. В итоге у меня две панели быстрого запуска, одна по твику, а другая по умолчанию, при выключении галочки через свойства панели задач, она опять включается через несколько входов пользователя в систему. Закономерности включения галочки я уловить не могу.

Помогите, пожалуйста, кто может, скажите, в чём дело? и как сделать, чтобы эта галочка самопроизвольно не включалась?

Gaivor

Отправлено: 18:06, 18-07-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Приодически включается галочка «показать панель быстрого запуска»

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено