Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перенос зеркальный дисков с Win2000 на XP.

Ответить
Настройки темы
Разное - Перенос зеркальный дисков с Win2000 на XP.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поддерживает ли XP зеркальные диски?
Есть два зеркальных винча, которые стояли раньше на серваке W2000. Если есть возможность подключить их к компу с виндой ХР так чтоб они и дальше зеркалировались, то хотелось бы узнать алгоритм и основные телодвижения для танца с бубнами. А если под ХР фокус с зеркалами не действует, то расскажите хоть как увидить содержимое дисков а то там важная инфа...

Отправлено: 12:01, 16-07-2008

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

Цитата fx56:
Есть два зеркальных винча, которые стояли раньше на серваке W2000 »
зеркало было программное ?

Цитата fx56:
как увидить содержимое дисков а то там важная инфа »
один из дисков подключить к машине с XP
если в диспетчере дисков скажет, что динамический диск "чужой" - приучить его к новой системе

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 12:41, 16-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Зеркало было программное. В диспетчере дисков видно винт и разделы на нём, но разделам не присвоены буковки, у каждого из разделов стоит надпись "Неудачн".

Отправлено: 17:22, 16-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

HLT, насколько я помню, ХР очень не любит программные зеркала на динамических дисках. Мне кажется, fx56-у будет проще поставить отдельно сервак второй системой и там уже спокойно смотреть инфу. Хотя, может, я и ошибаюсь.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:56, 17-07-2008 | #4

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

Цитата fx56:
у каждого из разделов стоит надпись "Неудачн". »
Цитата HLT:
приучить его к новой системе »
скопировать всё, что надо, убить разделы и забыть про программные raid'ы как про страшный сон

вот Вам Камасутра на ночь: Disk status descriptions

Цитата:
To access data on the disk, you must add the disk to your computer's system configuration. To add a disk to your computer's system configuration, import the foreign disk (right-click the disk and then click Import Foreign Disks). Any existing volumes on the foreign disk become visible and accessible when you import the disk. For instructions describing how to move and import disks, see Move disks to another computer.

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 09:50, 17-07-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата HLT:
вот Вам Камасутра на ночь »
Сильно

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:59, 17-07-2008 | #6

Новый участник

Цитата:
вот Вам Камасутра на ночь: Disk status descriptions
- Жестоко

По райт клику на любом из зеркальных разделов доступны лишь пункты "удалить" и "справка" Придётся наверно как сказал Delirium , ставить на какойнибудь комп серверную винду подрубать к нему эти винты и стаскивать инфу

Отправлено: 16:23, 17-07-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перенос зеркальный дисков с Win2000 на XP.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено