|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] создается профиль с двойным именем Pozia.POZIA вместо нужного Pozia |
|
|
[решено] создается профиль с двойным именем Pozia.POZIA вместо нужного Pozia
|
Ветеран Сообщения: 2756 |
Пожалуйсто помогите мне с моей проблеммой. Который день бьюсь и не могу разобраться. Почему при автомотической установке винды у меня создается профиль с двойным именем Pozia.POZIA вместо нужного Pozia? . Прикрепляю свой WINNT.sif, $OEM$ и настройки nLine. Спасибо за ответы.
|
|
------- Отправлено: 02:38, 15-07-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pozia, В файле ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС_U.INI
; ; nLite private info ; (don't post it on the net, it's not important for debugging) [Personal] TimeZone = (GMT+02:00) Афины, Бейрут, Киев, Минск, Стамбул CDKey = "1111111111111111111111111" ComputerName = POZIA // ВОТ ОН ТВОЙ POZIA Organization = Pozia Language = Russian Locale = Russian Keyboard = ђгббЄ п DomainAdmin = DomainPass = Expirepassword = 0 JoinDomain = JoinWorkgroup = WORKGROUP Owner = Pozia |
------- Отправлено: 05:32, 15-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была похожая проблема.
Вот как ее решили: http://forum.oszone.net/thread-88714.html |
Отправлено: 09:17, 15-07-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удаление ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС.INI и ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС_U.INI не помогло. По http://forum.oszone.net/thread-88714.html не совсем понял как решить мою проблему с двойным именем в учетной записи. Помогите пожалуйсто. Если можно подробнее. Я еще не спец во всяких скриптах и тому подобное. Спасибо за ваше терпение
|
------- Отправлено: 21:00, 15-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Устанавливаешь какие-нибудь программы в тихом режиме? Или просто голую систему?
[UserData] ProductKey="****-*****-*****-*****-*****" ComputerName=Pozia FullName="Pozia" OrgName="Pozia" OrgName="" P.S. Трудно разобраться, потомучто ХЗ что делает nLite. Не пробовал самостоятельно собрать unattended-сборку? Это не так сложно, зато понимаешь что делаешь. |
|
Отправлено: 21:21, 15-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я делаю нужные модификации нлайт. Затем при первом запуске через ОЕМ запускаю файл реестра с нужными настройками. И все. Прог дополнительных не ставлю. Попробовал оставить OrgName="" - безуспешно. Ниче не помогает. Может найдется добрая душа мне помочь? Ведь у кого то все нормально. Помогите пожалуйсто. Вот кидаю еще раз то как я меняю винду нлайтом и через реестр
|
------- Последний раз редактировалось Pozia, 25-02-2009 в 21:17. Отправлено: 22:14, 15-07-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря строки в cmdlines.txt, мне непонятны.
Что значит вот это: "rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection nLite.inf,U"?? Но, скорее всего, дело не в этом. Здесь на форуме к nLite много претензий. Как обоснованных так и не очень. Но если что-то не получается после применения nLite, то чаще всего виновата именно она. Вместо того, чтобы заморачиваться с nLite, еще раз рекомендую http://www.oszone.net/2747/ Там очень подробно все расписано. У меня ушло два дня на то, чтобы собрать свой первый дистрибутив с тихой установкой программ. Ну, может быть, еще попробовать это: В ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС_U.INI убрать строку Organization = Pozia Суда по строчным и заглавным буковам. имя учетки скорее всего подвергается влиянию именно этого файла. |
Отправлено: 23:26, 15-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Алексей Н.:
Цитата Алексей Н.:
Цитата Алексей Н.:
А как быть с удалением того что мне не надо в сборке? Разных служб и программ стандартных. Вроде там про это не написано. В нлайт это давольно легко делается |
|||
------- Отправлено: 23:54, 15-07-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже не знаю что еще посоветовать...
По поводу служб и программ. Они тебе сильно мешают? К сожалению, последнее, что могу посоветовать. Попробуй другую версию нЛайт. Поновее, постарее, в общем другую. Либо ковыряйся в ее настройках. |
Отправлено: 00:13, 16-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду ковыряться. Я упертый. Добьюсь своего. Сделаю отпишусь. Пока со временем напряженка, но я сделаю. Есть пара идей. Но если все же кто знает как решить проблеммпрошу помочь. Всем спасибо
![]() |
------- Отправлено: 00:32, 16-07-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Поиск нужного текста в html коде страницы | ph0en1x | AutoIt | 8 | 16-02-2009 02:38 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Stop цикл при обнаружении нужного значения из файла | Afon | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 26-01-2009 15:16 | |
HDD - [решено] HDD разбит на три части С,F,E. Не открывается двойным щелчком | obeus | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 24-06-2008 10:18 | |
Разное - В windows xp создается новый профиль | alex35163 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 28-06-2007 23:01 | |
Профиль пользователя создается в папке Temp | XPurple | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 28-04-2007 11:19 |
|