|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Какой программой получить максимальное качество из DV касеты? |
|
Какой программой получить максимальное качество из DV касеты?
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! Люди пожалуйста помогите, я хочу получить максимальное качество из DV касеты сконвертировав в ДВД! Есть программа Ulead DVD MovieFactory, но цвета в ней не качественные! Хотелось-бы получить х264 видео! Заранее всем спасибо!
|
|
Отправлено: 22:00, 13-07-2008 |
fascinating rhythm Сообщения: 6600
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы определитесь сначала, что вы хотите получить - x264 или DVD-video. Это разные вещи.
А ещё могу сказать, что от того, во что вы закодируете, качество цвета не изменится. |
------- Отправлено: 22:45, 13-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу получить DVD-video, имел ввиду чтото вроде х264 видео ! Почему не изменится, для примера минут 5 конвертировал через Windows Movie Maker и тоже самое через Ulead DVD MovieFactory, так вот Ulead DVD MovieFactory дал более лучшее качество...
|
Отправлено: 23:05, 13-07-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цвет? Может, просто качество страдает?
DVD-video наподобие x264 - это интересно. x264 - всего лишь формат, и им можно закодировать как угодно плохо. Вы хотите добиться максимального качества на DVD? Так это зависит от протяжённости фильма, и от настроек. В Ulead неплохой кодировщик. Хороший кодировщик ещё в Pinnacle Studio. Сколько по времени длится ваш фильм? Когда просматриваете в DV (в оригинале), то качество вас устраивает? |
------- Отправлено: 23:16, 13-07-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видео длится 90 минут ровно! Да очень даже устраивает, особенно на тв! До этого писал двд, качество от DV отличаетя!
|
|
Отправлено: 23:35, 13-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 90 минут любительского видео (с тряской рук, с шумами матрицы) - это немало, так что неудивительно, что качество теряется. Можно попробовать сначала обработать видео разными фильтрами в VirtualDub, в частности, Dynamic noise rediction (DNR) и Deshaker (для стабилизации тряски), и потом кодировать. Но это тоже не панацея, бывали случаи, что видео после обработки сжималось даже хуже, чем до неё.
Можете сжать звук сильнее, оставив чуть больше места для видео. |
------- Отправлено: 00:12, 14-07-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - А вы какой антиспамовой программой пользуетесь? | qualified | Программное обеспечение Windows | 3 | 15-12-2011 13:59 | |
[решено] Получить максимальное число (в имени файла) | D_Master | AutoIt | 2 | 11-06-2009 19:03 | |
Какой программой...??? Связанно с WPI | Konistra | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 19-02-2009 06:21 | |
Какой программой раздавался Интернет? | babki | Сетевые технологии | 10 | 22-02-2007 13:04 | |
Какой программой можно получить список ссылок всего сайта | SimSim | Хочу все знать | 4 | 20-04-2006 10:40 |
|