Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с ASUS GeForce 7600 GS 256MB!!!СРОЧНО!!!

Ответить
Настройки темы
Проблема с ASUS GeForce 7600 GS 256MB!!!СРОЧНО!!!

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ПОМОГИТЕ МНЕ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ!!!
Свой компьютер я куплял давно, и поэтому пришло как-то мне в голову купить новую видеокарту,
поскольку средств у меня на покупку много не было я купил недорогую видеокарту ASUS GeForce 7600 GS 256MB.
Всё было хорошо до недавнего времени, пока я не обнаружил что моя видюха стала сильно нагреваться. Температура доходит
приблизительно всего за час до 80 градусов, а при длительном времени до 105 градусов(Даже сейчас температура у моей видеокарты
92 градуса). Посоветуйте какой кулер выбрать, что бы его можно было совместить с заводским пассивным охлаждением(поставить на
радиатор),если конечно такое возможно(насчет пассивного уже установленного охлаждения и другого кулера), если возможно то вкратце опишите установку кулера(ну и разумеется название кулера). Помогите!!! А то вобще каюк!!
Моя характеристика ПК:
Athlon 2500+ 1.8 ГГц
Мать: Epox
ОЗУ:1 Гб (2 планки по 512Мб)

Отправлено: 17:38, 10-07-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1) достаточно любого системного вентилятора - от 80мм до 120мм
2) установка на радиатор видеокарты: на саморезах, если уже не гарантийная или с помощью нейлоновых стяжек (находятся на любом радиорынке)
3) установка в корпус, напротив видеокарты, на вдув - здесь зависит от особенностей корпуса твоего системного блока. Варианты крепления - как и в предыдущем случае.

ЗЫ: 80+-20 - нормальная температура для видеокарт с пассивным охлаждением.. причем нормальная с точки зрения производителя, которому не выгодно, чтобы карта "жила долго и счастливо"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:58, 10-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо большое за ценный совет!!!Приступаю к установке кулера!!!

Отправлено: 18:00, 10-07-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

ю а велкам. (с) Timsky
Доложишь о результатах

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:15, 10-07-2008 | #4

Пользователь

Вобщем сделал я охлаждение к своей видеокарте!!!УРА!!!
Купил кулер 80мм,термопасту в шприце и приступил к установке.
Радиатор на моей видеокарте настолько маленький, что кулер пришлось ставить
на двух болтах(далее все понятно сделал 2 дырки в радиаторе и прикрепил кулер 2 болтами)
Теперь температура в покое почти всегда 50-51градусов,
а при полной загрузке до 56 градусов. Выше температура никогда не поднималась!!!

Отправлено: 11:06, 14-07-2008 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Slava_win, ну вот и ладненько

ЗЫ: тему пометь решенной, что ли (Настройки темы\ Отметить решенной)

-------
-------
-------

Отправлено: 16:16, 14-07-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с ASUS GeForce 7600 GS 256MB!!!СРОЧНО!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено