Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Перезагрузка сразу после приветствия

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Перезагрузка сразу после приветствия

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите мне. Я когда включаю комп (Windows XP) то он перезагружается сразу после приветствия.Похоже на вирус. Я установил другую Windows теперь у меня 2. Но хотелось бы первую сделать. Помогите пожалуста

Отправлено: 17:22, 10-07-2008

Moderator

Благодарности: 15497

R9NALDO, проверьтесь по полной программе

Отправлено: 17:25, 10-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

qwrty40

Профиль | Цитировать

Возможно, поврежден или отсутствует файл Windows\System32\USERINIT.EXE.

Отправлено: 18:46, 10-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

R9NALDO, компьютер именно перезагружается или выходит назад на Welcome Screen (там где аватары пользователей)? Если второе, то:
Цитата qwrty40:
Возможно, поврежден или отсутствует файл Windows\System32\USERINIT.EXE. »

Отправлено: 19:05, 10-07-2008 | #4

Новый участник

Нет он перезагружается только приветстви проходит рабочий стол появляется и сразу перезагрузка

Petya V4sechkin, Насчет полной проверки как мне установить эти антивирусы если у меня комп перезагружается прежде чем я мышкой пошевелю?

Отправлено: 20:04, 10-07-2008 | #5

Пользователь

Благодарности: 3

У меня таке было когда winlogon.exe был поврежден но восстановить его практически не реально... Так как нужна точная копия диска установленного 1-ый раз.

-------
Зачем думать когда можно спросить!

Последний раз редактировалось Dino_007, 10-07-2008 в 20:23. Причина: Punto Switcher

Отправлено: 20:22, 10-07-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 331

R9NALDO, Вы можете попасть в систему в безопасном режиме? Для этого:
Перезагрузите компьютер и сразу после завершения теста BIOS (белый текст на черном фоне), но до появления логотипа Windows (бутскрина) нажмите и удерживайте F8. После появления меню отпустите F8. Стрелками выберите пункт "Безопасный режим" ("Safe Mode").

Отправлено: 20:32, 10-07-2008 | #7

Пользователь

Благодарности: 3

Не совместимость возможна.
Проверено.
Не будем устраивать флуд я просто дал свое предположение.

-------
Зачем думать когда можно спросить!

Отправлено: 20:32, 10-07-2008 | #8

Moderator

Благодарности: 15497

R9NALDO, попробуйте перед загрузкой по F8 в меню выбрать "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы".
Если появится BSOD, выпишите сюда.

Цитата R9NALDO:
Насчет полной проверки как мне установить эти антивирусы если у меня комп перезагружается прежде чем я мышкой пошевелю?
Цитата R9NALDO:
Я установил другую Windows теперь у меня 2.
Из второй можно проверить (в крайнем случае, если даже в безопасном режиме не грузится).

Отправлено: 21:32, 10-07-2008 | #9

Новый участник

Котяра, В Безопасный режим выходит но виснет ужасно
Petya V4sechkin, После того как отключил автоматическую перезагрузку при отказе системы потом вместо перезагрузки появляется синий экран с надписями. Где там BSOD или это все и есть? И что конкретно выписывать?

Отправлено: 00:40, 11-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Перезагрузка сразу после приветствия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено