|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Toshiba Satellite U400-10J не функционируют горячие клавиши |
|
Toshiba Satellite U400-10J не функционируют горячие клавиши
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Приобрел этот ноут. Снес windows Vista. Поставил XP. Перестали функционировать "Горячие клавиши". Нельзя нажать клавишу Fn + F3 и перевести ноут в режим сна. Вобщем все, что связано с этой клафишей не работает. Суть проблемы состоит в том, что дрова были скачены с фирменного сайта Toshiba, но устанавливаться драйвера отвечающие за работу этих клавиш не хотят. То есть инсталятор начинает гнать зеленую полоску процесса инсталяции и через 5 секунд на экране появляется сообщение об ошибке. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как можно ее решить? |
|
Отправлено: 16:09, 09-07-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TTVV, а если BIOS обновить?
|
Отправлено: 19:05, 09-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, что не стоит обновлять BIOS. Ноут только, что куплен. Менять, что-то в бивисе - это серьезный шаг. В гарантийке можно сразу отказ получить по ремонту и устранению неполадок.
Вообще неразбириха какая-то. Половина дров родных не поставилась. Вобщем буду регистрировать его на сайте и общаться с Гуру, ну и конечно попробую с бубном пошаманить. Хотя уже операционку несколько раз переустанавливал. Ставил со Zver DVD. Он сам дрова какие-то прописывает. Может в этом и проблема. |
Отправлено: 20:12, 09-07-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать TTVV,
скачивай дрова с офсайта и будет тебе счастье! У мну такая же фигня была только я ставил свою сборку винды так у мну вообще все дрова поставились. но появились глюки не не находил точку доступа wi-fi и не работал блютус пока не поставил дрова с офсайта. |
------- Отправлено: 10:37, 10-07-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я и ставил дрова с официального сайта вот эти - Controls 3.0.1.0.
Toshiba Controls – контрольные утилиты и панель для переназначения кнопок управления мультимедия и приложений и эти тоже: Toshiba Utilities – утилиты по управлению и переназначению функциональных кнопок и настроки макросов для сочетаний функциональных кнопок. Результат нулевой. Думаю в следующий раз установить винду совсем голую, то есть без всяких там дров и украшательств. |
|
Отправлено: 13:50, 10-07-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Горячие клавиши | Fagundas | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 15-09-2010 14:02 | |
[решено] Горячие клавиши | Just4Fun | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 03-08-2009 17:19 | |
Ноутбук Toshiba Satellite U400-10J подключение к телевизору | TTVV | Ноутбуки | 2 | 04-05-2009 16:51 | |
не включается подсветка сенсорной панели на Toshiba Satellite u400-10j | XtradeR | Ноутбуки | 0 | 06-09-2008 15:25 | |
Горячие клавиши!!!! | Guest | Общий по Linux | 20 | 05-03-2004 21:13 |
|