|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив) |
|
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)
|
Пользователь Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения Люди ПОМОГИТЕ!!! У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все: добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное -- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из текстового файла в реестр? PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно, но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю. |
|
Отправлено: 23:38, 24-11-2001 |
Пользователь Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ! Неужели никто с этим не сталкивался? Вы что, без
антивирусников живете? 8-( |
------- Отправлено: 02:50, 25-11-2001 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lebedev
Просто народ не каждые минуты ходит...... я не знаю... у меня 98...... |
------- Отправлено: 03:14, 25-11-2001 | #3 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нормальный AVP для Win2000 - это 3.0.132.0
У всех остальных новее замечал глюки Поставил его без проблем на AdvServer Работает и монитор, и сканер, и все остальное. На 2000 Prof ставится любой новый KAV и AVP Так что дело в руках. И фотошоп без проблем ставился. Правда, система не русская, с ней попроще. |
------- Отправлено: 13:51, 25-11-2001 | #4 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня AVP 3.5.133 встал нормально. Монитором не пользуюсь, а сканер подвешивал Винду при сканировании системного диска с параметрами "все файлы". Теперь поставил параметр "программы по формату" и проблемы исчезли.
|
|
------- Отправлено: 02:16, 26-11-2001 | #5 |
Пользователь Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зачем вообще эту паршивую программульку от Касперского ставить - ерунда это, баловство, детские игры! Нормально настроенный 2000 не нуждается ни в каких антивирусах вообще - и не надо меня убеждать в обратном - у меня так стоит с июня этого года(!), недавно проверил - ничего, проблема была одна - название вируса не помню, но он записывает на диск в корневую директорию файл admin.dll и тот открывает общий доступ к диску - но это решается просто - создаётся служба, которая при обнаружении данного файла делает обратное.
Кроме того, могу посоветовать закрыть BIOS от записи - на случай CIH'a - этот везде пролезет И... всё! НИКАКИХ АНТИВИРУСОВ, ОСОБЕННОГО ТОГО, КОТОРЫЙ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ УКАЗАН! (но это, конечно, только моё личное мнение) |
------- Отправлено: 11:46, 26-11-2001 | #6 |
Misha Just Misha Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Avp ранее 3.0 глючит с 2000 , а вот если после 3 ей то нет
vasketsov а вот на сервер его ставить не надо, он всё равно там должен по другому работать, для этого есть особая редакция AVP |
Отправлено: 00:25, 27-11-2001 | #7 |
Пользователь Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня просто на домашнем компьютере.
|
------- Отправлено: 01:17, 27-11-2001 | #8 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать misha
что значит по-другому? это в NT ядра были разные, и сервиспаки разные, а в 2000 все одно, все различия (в числе процов, в очереди обработки задач на каждом проце, в блокировке ресурсов при многопроцессорной работе) эмулируются самой системой. |
------- Отправлено: 21:10, 28-11-2001 | #9 |
Misha Just Misha Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ты программер? ядра там были одинаковые что на сервере что на на рабочей станции,
а вот принцип работы у антивируса должен быть разный, тк задачи разные |
Отправлено: 22:03, 28-11-2001 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии | alec1 | Защита компьютерных систем | 162 | 09-07-2012 14:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Kaspersky Anti Virus 2010 9.0.0.736 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 00:30 | |
"Лаборатория Касперского" представила Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet | Blast | Новости информационных технологий | 17 | 01-09-2008 06:58 | |
Русификатор для Kaspersky Anti-Virus 5.0 | Myasnikov | Хочу все знать | 7 | 20-06-2005 10:15 |
|