|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Black Edition EVOLUTION |
|
Ресурсы - Black Edition EVOLUTION
|
Dі`яbloк Сообщения: 449 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Начинаю новый проэкт Black Edition EVOLUTION! продолжение Black Edition по окончании которого будет старый закрыт...
а пока это наброски для будущей оформлении системы! все на стадии глубокой разработки... все будет собираться как по кирпичикам 1 кирпичик готов теперь после отладки будет 2 и т.д. Посоветовавшись с prokazzza спросив его разрешения, мы решили создать новый независимый подвид [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU , но как он сказал поддерживать его он не будет... всю поддержку буду делать я... Огромная просьба! все что сами написали\изменили выкладывать ТОЛЬКО в старом топике... надеюсь на ваше понимание... вопросами а когда а чего считаються флудом... только писать что то подправить добавить тут ошибочка... тоже надеюсь на ваше понимание... кроме моих друзей бетта-тестеров и модераторов так как это подвид [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU prokazzzы ` то многие нароботки будут делаться и для его проэкта... (надеюсь не громко сказано) вот первая нароботка: анимированный логотип процессора пока для [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU весь в ажиотаже от полученного эффекта внимание! нужен VistaStyle prokazzza !!! архив содержит 2 папки одна из них для замены в [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU 1 патча иначе эффекта не увидите фактически все логотипы имеют свою анимацию часть из них есть сжатые кодеком MRLE из-за особенности этого кодека все их пережать в этот формат не имеется возможности без потери качества.... ой забыл добавить, содержимое архива расспаковать в папку адон пакета UpdatePack-XPSP3-Rus адон гарантированно работает на SP3 на SP2 не проверялось Сылка на рапиду скрипт для определения типа процессора взял за основу адона biggreeder & Anakin, 27.06.2008 г за что ему огромное спасибо! скриншоты не могу добавить т.к. я как покажу по-вашему анимацию логотипа процессора в свойствах системы? но сам скрин выложил пока все патчится всего 1 файл sysdm.cpl NEW!!! 2 кирпичик анимация регулятора громкости для замены в папке VistaStyle в [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU [/u]prokazzzы не скупимся жать кнопочку "Полезное сообщение" |
|
------- Отправлено: 11:53, 07-07-2008 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ифолдер зеркало
Цитата AppleNTU:
biggreeder & Anakin можете ли собрать новый адон для новых видов процессора... и процессоров VIA? |
|
------- Отправлено: 12:22, 07-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows NewOS уже был....
|
Отправлено: 13:59, 07-07-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
на данный момент я занимаюсь именно анимацией потому для графической части ещё не дошел... (я ж не робот)! |
|
------- Отправлено: 14:07, 07-07-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU, автор старого Black Edition это вы? Или вы как-то собрались закрывать аддон другого человека?
И, если вы сам делаете новый аддон, то почему что-то должно для него выкладываться в совершенно другом топике? |
|
Отправлено: 14:18, 07-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Righter:
потому как по опыту прощлого адона было весьма не приятно когда вместо спсибо тыкали носом... просто это для тех кто делает под себя... выкладывайте в старом топике... а закрывать просто если адон дубет более програссивнее чем прошлый в его надобности отпадет как таковой... Ведь сейчас его усилено ведет Путник на сколько я помню... (спасибо нужно сказать этому человеку!!!) |
|
------- Отправлено: 14:27, 07-07-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU, вы делаете новый аддон, вы создали для него новый топик... дак зачем что-то выкладывать в топике другого аддона? Я так и не понял.
Цитата:
P.s. И, знаете, чем еще данный топик отличается от топика Black Edition? Black Edition сначала был сделан, а потом выложен на форум и для него был создан топик. В топиках "смотрите, когда-нибудь может быть будет выпущено вот такое вот. давайте это обсудим" я вообще не вижу смысла. P.p.s. "потому как по опыту прощлого адона было весьма не приятно когда вместо спсибо тыкали носом..." а из этого следует еще одно разительное отличие - при создании Black Edition автор в топике даже написал "Комментировать ничего не надо. Оставьте свое мнение при себе, здесь оно никого не интересует." (примерно так, старожилы не дадут соврать) за что вроде даже получил наказание. |
|
Отправлено: 14:51, 07-07-2008 | #7 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU для начала перепиши шапку причем полностью, убери всю воду которую там налил и добавь скриншотов побольше. так чтоб видно было очем идет речь. тем самым получишь больше желающих потэстить твое детище. счяс я скачал, протестирую отпишу. и если не сложно, добавь список пропатченых файлов, ну чтоб сразу было понятно на что смотреть.
|
------- Отправлено: 15:38, 07-07-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Righter,
Предлагаю быть спокойнее и терпеливее к участникам форума AppleNTU, дело предлагает тем более я пользовался его работами хорошие вещи AppleNTU, а мне шапка нравится сразу ясно зачем и почему аддон или проект и скриншоты бы и все |
------- Отправлено: 15:39, 07-07-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу скачать с рапиды
|
Отправлено: 16:11, 07-07-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - BLACK EDITION RUSSIAN CLASSIC SP3 2008 | putnik521 | Оформление Windows XP | 77 | 05-05-2010 06:58 | |
[решено] Не могу установить сборку Black Edition | fooxers | Хочу все знать | 4 | 20-08-2009 16:13 | |
Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition | 2risT | Процесcоры | 19 | 24-01-2009 16:15 | |
Аддоны - [addon] Black Edition | Fraerok | Оформление Windows XP | 291 | 08-07-2008 14:38 | |
Ошибка - Windows xp black edition | Wurka86 | Хочу все знать | 86 | 20-04-2008 18:35 |
|