Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как корректно удалить ОС?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как корректно удалить ОС?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня две ОС WinXP и WinVista на двух разных жестких дисках. Во второй ОС я разочаровался и хочу снести, как это сделать правильно? (Я конечно понимаю, что можно просто удалить папки windows и users, но это мне кажется не совсем правильно). Спасибо!

Отправлено: 09:35, 07-07-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Вторая я так понимаю - Vista?
Как удалить Windows Vista
Удаление Windows Vista

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:46, 07-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

а что формат уже не помагает

Отправлено: 11:07, 07-07-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vladimirn:
а что формат уже не помагает »
бывает и так.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:42, 07-07-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата st031:
Я конечно понимаю, что можно просто удалить папки windows и users, но это мне кажется не совсем правильно »
демнсталятора у винды нету, так что это есть правильно

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:09, 07-07-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 901

Цитата Blast:
демнсталятора у винды нету »
можно подумать, у *NIX есть?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:16, 07-07-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Blast:
Цитата st031:
Я конечно понимаю, что можно просто удалить папки windows и users, но это мне кажется не совсем правильно »
демнсталятора у винды нету, так что это есть правильно »
Blast, у Windows XP есть нечто под названием osuninst.exe. Описание гласит - Windows Uninstall Utility. То есть "Утилита удаления Windows". Правда, запуск этой программы на виртуальном ПК привел к надписи "Нет данных удаления". Как я понял, это для удаления Windows XP, установленной после Windows 98.

Отправлено: 16:22, 07-07-2008 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата dmitryst:
можно подумать, у *NIX есть? »
можно подумать мы в разделе по никсам обсуждаем, или автор тему создал в никсовом разделе?

Цитата Котяра:
у Windows XP есть нечто под названием osuninst.exe »
Цитата Котяра:
Как я понял, это для удаления Windows XP, установленной после Windows 98. »
не совсем, это для удаления XP, которая была установлена в режиме обновления с 98

Как запустить процесс удаления Windows XP из командной строки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:54, 07-07-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как корректно удалить ОС?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено