Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Мелкие зависания после интеграции SP3 и автоустановки с аддонами

Ответить
Настройки темы
Мелкие зависания после интеграции SP3 и автоустановки с аддонами

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Интегрировал SP3 плюс аддоны - не в первый раз уже, вроде всё корректно поставилось и работает, но начал замечать то, чего раньше вроде бы не наблюдалось. Даже не знаю, от чего это зависит, может, подскажете: мышкин курсор нередко подвисает на две-три секунды - типа винда что-то там должна подумать. Через две-три-четыре секунды - опять нормальная работа. Причем не скажу, что в эти моменты запущено много программ, что какая-то перегрузка - вроде ничего такого не запущено.

Отправлено: 14:52, 06-07-2008

Ветеран

Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мало информации. Какие аддоны, не пользовались ли потом nLite? Да еще: драйвера на железо последние стоят?

Отправлено: 18:43, 06-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

YikxX, список аддонов приводил здесь: http://forum.oszone.net/post-826550-7.html
И никаких никогда nlite.
Драйвера из аддона z_drv_inst - те, что встали автоматом - наверное, последние или почти последние, автор аддона более-менее следит за этим... Ну и плюс те драйвера, что пришлось доставить - на принтер, сканер и телефон - эти не последние, но "родные".

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:00, 06-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, MRT_Patch уже не надо, он входит в последний UpdatePack. Также попробуйте исключить все Del-аддоны, начните с delvideodrv.
Цитата truvo:
но начал замечать то, чего раньше вроде бы не наблюдалось. »
Раньше - это когда? С SP2?

Что происходит, если убрать все галочки на 39-й минуте и установить свои драйвера на все железо?

Цитата truvo:
но "родные". »
Я спрашивал про последние, что они родные и так понятно.

Отправлено: 00:20, 07-07-2008 | #4

Ветеран

Цитата YikxX:
Раньше - это когда? С SP2? »
Да.
Цитата YikxX:
акже попробуйте исключить все Del-аддоны, начните с delvideodrv »
Они нужны для корректного отрабатывания аддона z_drv_inst - так сказано в темах интеграции драйверов.
Цитата YikxX:
Что происходит, если »
Не знаю, не пробовал. Систему переустанавливаю очень редко, так как практически не падает, к тому же делаю образ со всежей. В этот раз переустанавливал просто из желания проверить на себе обновленный до SP3 дистрибутив прежде чем ставить такое кому-то... Да и сейчас "сижу" в этой винде и не жалуюсь, разве только мышка замирает иной раз на пару секунд при переходе на нужную строку контекстного меню, например...
Цитата YikxX:
что они родные и так понятно »
Под словом "родные" я подразумевал, что это именно диски, приложенные в магазине, а не просто "соответствующие данному железу".
Цитата YikxX:
MRT_Patch уже не надо, он входит в последний UpdatePack »
Где еще можно об этом прочесть, чтобы подтвердить ваши слова?

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 07-07-2008 в 15:08.

Отправлено: 01:01, 07-07-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Мелкие зависания после интеграции SP3 и автоустановки с аддонами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено