|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Цифровое фото - как связать цифровой фотоаппарат со старой операционкой |
|
Цифровое фото - как связать цифровой фотоаппарат со старой операционкой
|
Старожил Сообщения: 369 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Возможно не в этом разделе нужно было писать, но проблема - налицо: Не могу "подружить" цифровой фотоаппарат со старой Операционкой. Win 95 или win 98 "нихт ферштейн" про "масс стораж" моего цифрового фотоаппарата. Програмные продукты установились, даже видео демонстрационное крутят внутри себя, а драйвер (для моего фотоаппарата с фирменного диска для моей операционки) - не воспринимается моей операционкой. "Canno't be detected mass storage....." и так далее. Короче как подружить две железки друг с другом? Реально написать какой нибудь "*.ini"-файл для win 98 а файлы драйвера этого "mass storage" - для него взять с win 2000 или win Me. |
|
Отправлено: 21:07, 03-07-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй установить Win98 SE и докупить карт-ридер (убедись, предварительно, что к нему есть драйвер под Win9х), в к-й вставишь флешку из фотика и подключишь к компу.
|
------- Отправлено: 23:18, 03-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Win 95 вообще не работает с USB устройствами, по крайней мере мне не удавалось их подружить... Кардридер с драйвером для WIN 98 найти довольно проблематично, только если для USB 1.1 (был у меня такой, но безвременно сгорел).
А что мешает Win Me использовать? У этой ОС проблем быть не должно. Да и для Win 98 существуют так называемые нативные драйвера, которые могут помочь. |
------- Отправлено: 07:51, 04-07-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ставлю win Me - не работают DOS-овские программы, в которых я ежедневно нуждаюсь. Что такое нативные драйвера? Для Canon с его русскоязычного сайта скачал драйвера для Win 98 и через свой usb 1 - скачал с него фотографии на комп. Но Canon не мой - более древний фотоаппарат и для него есть драйвера, а для моего Rekama - таких драйверов для win9x - нет. Карт-ридер брал - Accorp - 200"b" или "s" или "e" - то же самое - "Cannot be detected mass storage device"
|
Отправлено: 12:23, 04-07-2008 | #4 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нативный USB драйвер - попытка исправить отсутствие в Win98 универсального драйвера для работы USB устройств.
Где-то на форуме было, найти не могу... |
|
------- Отправлено: 12:43, 04-07-2008 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 12:53, 04-07-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Цифровой фотоаппарат | UZER | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 43 | 22-03-2004 04:49 | |
Помогите с Цифровой фотоаппарат | Shaiker | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 23-10-2003 15:13 | |
Цифровой фотоаппарат | UZER | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 07-08-2003 19:54 | |
Цифровой фотоаппарат Olympus C-120 | Agent Comanche | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 23-07-2003 16:55 | |
Цифровой фотоаппарат | Outcast | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 13-07-2003 10:48 |
|