|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » как спрятать папки от пользователя?? |
|
|
как спрятать папки от пользователя??
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать надо чтобы пользователь не видел в проводнике... какие-то папки... диски... и следовательно сам в них ничего не трогал... ну т.е. мне надо чтобы каждый пользователь видел только одну свою папку.. и с ней работал...
|
|
Отправлено: 16:39, 14-11-2003 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установить запрет (или снять разрешения) просматривать содержимое каталога с директориями всех пользователей.
на свою директорию сделать ссылку и указать пользователю, чтобы он мог с ней работать. explorer *нельзя настроить на сокрытие объектов, для которых пользователю нет доступа. тк он при отображении списка каталогов - не пытается подключится к каждому каталогу и проверить его список доступа для текущего пользователя, что весьма эффективно для каталогов, содержащих большое кол-во папок.. Этот вопрос наверно вам навеял клиент из новеловских сетей? [s]Исправлено: SkyF, 18:06 14-11-2003[/s] |
------- Отправлено: 16:59, 14-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ptt
И никаких упоминаний об используемой ОС.... В Win2k это делается путем настроек разрешений/политик? то есть сторонние программы и не нужны, а под Win9x... вот: Как "спрятать" некоторые диски от проводника и еще темы в которых это уже обсуждалось: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2203 http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=296 |
------- Отправлено: 17:00, 14-11-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь какую-нибудь прогу предназначенную для этого. Например FolderGuard. Она как раз и занимается скрытием папок.
|
------- Отправлено: 18:28, 14-11-2003 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 19:15, 14-11-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Destroyer
С FolderGuard у меня проблема... в том что если я прячу слишком много папок.. то все пропадает с рабочего стола или какие-то проги не работают.... потому что им нужен доступ к каким-то закрытым папкам... а вот про настройку политик.. у меня совсем вылетело из головы, надо попробовать... |
Отправлено: 10:20, 17-11-2003 | #6 |
esalmin
ptt
Предлагаю такой вариант - расшарить папку с именем <foldername>$ нужную папку для каждого пользователя замапить |
Отправлено: 11:55, 17-11-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если на то пошло то лутше уж шифровать(PGP Disk). Но если пользлватель не силен в компах подойдет и спратать. С своего опыта рекомендую Folder Guard
|
Отправлено: 16:28, 19-11-2003 | #8 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну тогда может я что-тоне так делаю.... но скажем если я в folder guard папку Documents and Settings оставляю открытой для полного доступа. но прошу ее не показывать... то например меню Пуск пропадает...
|
Отправлено: 15:43, 20-11-2003 | #9 |
Danchik
субж. операционка - win xp+sp2
Добавлено: не знаю, если поможет, фаиловая система - fat32 |
Отправлено: 20:52, 25-09-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Изменить имя папки пользователя | SilverFall | Microsoft Windows 7 | 1 | 23-01-2009 22:46 | |
Как спрятать Windows (по Linux'ом) | toy | Общий по Linux | 7 | 12-03-2007 14:20 | |
Как спрятать вкладку Безопасность в свойсвах папки | Dimonn | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-08-2006 13:06 | |
Как спрятать информацию? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 30-10-2003 12:29 | |
Как спрятать? | MrX | Вебмастеру | 1 | 28-05-2003 20:15 |
|