|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы при включении |
|
|
проблемы при включении
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужна помощь : Комп иногда не включается -т е огоньки зажигаются он начинает грузится но монитор не включается (он находится в режиме ожидания )потом комп гаснет и начинает грузится опять . после этого монитор иногда включается а иногда нет , при этом монитор никогда почти не включается,если комп выключить (или например перебой с электричеством ) , а затем опять включить хотя системный блок исправно загорается и гаснет . Потом через некоторое время все нормально может это быть неисправность в сист. блоке или это виноват монитор(2001 года трубка бу) core2 duo e6420 /2048/320/320gf8800gts так было с самого начала иногда реже иногда чаще . Что делать не знаю
|
|
Отправлено: 13:10, 02-07-2008 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже на нормальное поведение материнки на чипсете Р35.
|
------- Отправлено: 14:43, 02-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так пару раз было что комп за 12 часов так и не включился . Это нормально? Я просто не знаю про этот чипсет , но старый комп у меня включался не зависимо от монитора
|
Отправлено: 15:00, 02-07-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sjarelqwint, может отходить видеокарта - проверьте, до упора ли вставлена. Возможной причиной такого поведения может стать и блок питания, которому не хватает мощности.
|
------- Отправлено: 16:18, 02-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не думаю что что то отстает -потому что комп стабильно отказывается включаться повторно после выключения а вот после перезагрузки очень даже хорошо включается , не может же видеокарта отходить каждый раз после выключения. Вот блок питания кстати может быть
|
|
Отправлено: 16:36, 02-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sjarelqwint, температурный коэффициент расширения никто не отменял. Прогрелось, погнулось - и контакт восстановился. В любом случае передернуть разъем не помешает. Блок питания можно и у друзей на часок выпросить.
|
------- Отправлено: 16:41, 02-07-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, попробую может есть еще у кого какие мнения? интересен также ответ
DVDshnik, если это нормальное поведение это конечно хорошо ,только тогда получается что с этим ничего не сделаешь? |
Отправлено: 16:57, 02-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего, DVDshnik имел ввиду так называемый "двойной старт". Но эта багофича, хоть и характерна для Р35, носит периодический и предсказуемый характер, и система однозначно стартует. А так как Ваша система работает не всегда, то, вероятно, это глюк железа. Но для очистки совести проверьте настройки БИОС на предмет разгона - двойной старт обычно включается именно в этом случае. Или сбросьте БИОС перемычкой.
|
------- Отправлено: 22:09, 02-07-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sjarelqwint:
Двойной старт всегда запускает машину после выключения, а т.к. у автора иногда не включается, рискну предположить, что это все же не двойной старт.... |
|
------- Отправлено: 00:08, 03-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а двойной старт это значит комп грузится 2 раза перед включением ? если так то это однозначно не он , и интересно для моей конфигурации блока питания на 430 вт достаточно?
|
Отправлено: 09:06, 03-07-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы при включении. | swoop | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-12-2009 06:16 | |
Загрузка - [решено] проблемы при включении компьютера | azanny | Материнские платы и память | 13 | 02-10-2009 07:24 | |
Проблемы начинаются уже при включении... | nancycat | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 17-02-2008 11:51 | |
windows при включении | Parviz | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 28-08-2007 13:20 | |
Проблемы с сетью при включении | Alex Vrag | Сетевые технологии | 1 | 09-06-2004 07:15 |
|