Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] WMP не пригрывает DVD диски

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] WMP не пригрывает DVD диски

Ветеран

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажиме пожайлуста - WMP не проигрывает DVD диски - требует DVD декодер. Есть у Microsoft такой декодер или ну жужно устанавливать кодеки какие-то другие? Типа K-Lite Codec Pack например

Отправлено: 14:38, 30-06-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

medvedkovo, А сам привод читает DVD?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:47, 30-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

medvedkovo, Скачай себе декодер nVIDIA PureVideo Decoder v4.02.223 и будет тебе счастье.

-------
Я не шаман, но в бубен дать могу.

Отправлено: 16:42, 30-06-2008 | #3

Ветеран

Drongo,
Ну конечно

SanchesV,
Это я и так знаю. Можно и XP Codec Pack например поставить. Я хотел узнать есть у Microsoft кодеки, если плеер не читает неужели они не сделали кодеков?

Отправлено: 16:43, 30-06-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

первая ссылка
вторая ссылка

medvedkovo, Майкросовтовских нет, даже на офф сайте ссылаются на сторонних производителей (нВидиа, Киберлинк и тд)

-------
Я не шаман, но в бубен дать могу.

Отправлено: 16:47, 30-06-2008 | #5

Ветеран

SanchesV,
Да это я знаю, просто было интересно есть ли Макрософтовские!
Поставл XP Codec Pack
Ладо, все равно спасибо!

Отправлено: 19:03, 30-06-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] WMP не пригрывает DVD диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено