Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перенаправление папки "Мои документы" из командной строки

Ответить
Настройки темы
Перенаправление папки "Мои документы" из командной строки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Т.е. при старте рабочей станции (при входе в систему) выполняется нейкий скрипт, которы подключает сетевые диски. Необходимо перенаправить папку "Мои документы" на один из этих дисков. Использование перенаправления через AD не дало результатов, т.к. скрипт сперва отключает все диски а зетам подключает необходимые, что и вызывает ошибку при перенаправлении через AD. Чего надо дописать в этот батник, чтобы перенаправить "Мои документы" на диск u:\

Код: Выделить весь код
@net use u: /d /y
@net use y: /d /y
@net use x: /d /y
@net use s: /d /y
@net use q: /d /y
@net use u: \\server\user$

Отправлено: 11:31, 30-06-2008

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

у меня профили всех пользователей подключены через АД. Там у каждой учётки есть вкладка - профиль.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:49, 30-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 24

При перенаправлении рабочего стола через политику АД, пропишите прямой путь типа \\server\shara, а не диск, тогда ничего отваливаться не будет.

-------
Это не ошибки, это промахи стилуса :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:59, 30-06-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
При перенаправлении рабочего стола через политику АД, пропишите прямой путь типа \\server\shara, а не диск, тогда ничего отваливаться не будет.
Точно! Спасибо!

Отправлено: 12:04, 30-06-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перенаправление папки "Мои документы" из командной строки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено