Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - Иконки Windows

Ответить
Настройки темы
Обои и Значки - Иконки Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа я открыла эту тему, для того чтобы обсудить, какие иконки более подходят к Windows как XP так и к Viste.
Вот один из пакетов смотрится очень хорошо

Vista Black Icons

Отправлено: 07:29, 30-06-2008

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Krionika, все это хорошо, но ты забываешь несколько моментов.

Щас иконки делают в основном в формате PNG, а как известно иконки Png то еще нужно переделать под ХП, есть много программ, которые это делают, напрммер программа Axialis IconWorkshop, хоть и сделана профессионально и является вроде бы лучшей, а вот качественно переделать иконки не может, появляется некоторая мутноватость, и еще края иконки как будто обгрызаны. Поэтому авторы стараются и не заморачиваться с ICO. Есть и еще такой момент, иконки очень красиво, ну прям глаз не оторвать, выглядят в большом виде, а вот в режиме - список, что на ней, хрен разберешь.

Поэтому иконки выдернутые из Vista сейчас являются наиболее актуальным и что самое важное - полным пакетом иконок на сегодняшний день.

ХЫ, а иконок хороших можно найти на ALLDAY

Отправлено: 07:57, 30-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 9

Не знаю кому как. Но меня бесят иконки и оформление в стиле Vista. Все какие-то бледные, эта никому не нужная полупрозрачность заставляет напрягать глаза, чтоб разглядеть что же всё-таки нарисовано.
Самый классный вид - КЛАССИЧЕСКИЙ, а-ля Win2000 (без всяких выпуклостей-впуклостей и бледных полупрозрачностей). И смотрится хорошо и глаза сильно не напрягаются. А все украшательство - это всё детство, играющее в ягодичной области, типа перед друзьями-ламерами повыделываться в стиле "зырь, как у меня КРУТО!".
А сама Виста - тупиковая ветвь развития ОС. Vista must DIE!

-------
Чудес не бывает. Бывают временно необъяснимые факты, случайные совпадения и обман.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:21, 08-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 223

шо за аццкий отжиг

Отправлено: 09:42, 08-07-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 17

Цитата Murman.by:
Самый классный вид - КЛАССИЧЕСКИЙ, а-ля Win2000 (без всяких выпуклостей-впуклостей и бледных полупрозрачностей) »
на вкус и цвет товарищей нет. но я на работе то же частенько этот вид использую

а на счет того что украшения детсов и т.д. ты это загнул, жутко загнул

-------
Перед тем как требовать что либо от кого либо, подумайте, имеете ли вы права это требовать!

Отправлено: 09:48, 08-07-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Murman.by:
Vista must DIE »
Помолчал бы, что ли...

Отправлено: 11:01, 08-07-2008 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Murman.by:
Не знаю кому как. Но меня бесят иконки и оформление в стиле Vista. Все какие-то бледные, эта никому не нужная полупрозрачность заставляет напрягать глаза, чтоб разглядеть что же всё-таки нарисовано.
Самый классный вид - КЛАССИЧЕСКИЙ, а-ля Win2000 (без всяких выпуклостей-впуклостей и бледных полупрозрачностей). И смотрится хорошо и глаза сильно не напрягаются. А все украшательство - это всё детство, играющее в ягодичной области, типа перед друзьями-ламерами повыделываться в стиле "зырь, как у меня КРУТО!".
А сама Виста - тупиковая ветвь развития ОС. Vista must DIE! »
копьютеры must DIE!

Moderatorial

Последний раз редактировалось jameszero, 08-07-2008 в 11:28. Причина: Замечание

Отправлено: 11:17, 08-07-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 99

Krionika, первый раз встречаю девушку в наших рядах!
рад приветствовать!

-------
Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!

Отправлено: 13:49, 08-07-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 39

Превратили тему в хрен знает что, обуждение висты нужно вести в соответствующем топике)

Grunger86, зачёт))

-------
Паяю, лужу и музыку пишу

Отправлено: 13:59, 08-07-2008 | #9

Благодарности: 2074

Grunger86, ошибаешься... Приятно конечно видеть на нашем форуме девушек, но MbILLIKA уже давно в наших рядах.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 14:10, 08-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - Иконки Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено