|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Оптимизация открытия списка файлов в ХР |
|
Интерфейс - [решено] Оптимизация открытия списка файлов в ХР
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я пытаюсь открыть список файлов из WinAmp (Добавить файлы) или другой программы вылетает диалоговое окно "Добавить файлы к списку воспроизведения" где файлы выведены СПИСКОМ и сортируются ПО ИМЕНИ. Для меня это не удобно! И приходится каждый раз переключать на вид ТАБЛИЦА, добавлять столбец "Дата создания" затем убирать столбец "Тип" и потом кликать по заголовку "Дата создания" для соответствующей сортировки и последующей выборки нужного. Когда нужно например открыть много файлов из разных папок эта процедура становится просто рутиной!
Подозреваю, где-то в реестре можно изменить эти значения по умолчанию и выбрать необходимый мне набор столбцов, способ сортировки и вид отображения файлов. Или может для этих целей написана какая-то оптимизировалка? Средствами XP _в проводнике_ я настроил чтобы все файлы открывались таблицей. Но вот проводником я принципиально не пользуюсь... Только Frigate и TotalCommander. |
|
Отправлено: 18:32, 29-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну можно зайти в любую папку, сделать вид таблицей, потом сервис - свойства папки - вкладка вид - поставить галку помнить параметры отображения каждой папки - применить ко всем папкам
и винду нужно корректно выключать, а то у меня в реестре настроено вырубать не дожидаясь когда ответят программы и сохранять настройки и винда не успевает сохранить настройки, хотя всё равно не всегда корректно работает сохранение настроек для каждой папки и каждого элемента |
Отправлено: 12:25, 30-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том-то и дело, что проводник всё отлично запоминает, но с ним мне не приходится иметь дело при добавлении файлов в винамп и прочие приложения. Речь о диалоговом окне... Оно такое, с пятью иконками слева: Недавние документы, Рабочий стол, Сетевое окружение итд... В нём ничего не запоминается, что сильно раздражает!
|
Отправлено: 15:26, 30-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать видимо винда на это не рассчитана, у меня тоже к виду список всегда скидывает
|
Отправлено: 17:31, 30-06-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена установкой File-Ex 3.0
|
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 30-06-2008 в 19:50. Причина: лишнее. Отправлено: 18:11, 30-06-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как оставить поддержку открытия MHT-файлов? | _kuk_ | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 12 | 20-01-2011 18:13 | |
Программа для открытия файлов .BTD | maciste | Программное обеспечение Windows | 7 | 31-05-2008 18:56 | |
Оптимизация файлов | Slim-UB | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 13-06-2006 15:33 | |
[решено] Вывод списка файлов с полными путями и размерами | Grenky | Программное обеспечение Windows | 16 | 03-07-2005 22:14 | |
Запрет открытия файлов по сети!!! | chemical | Сетевые технологии | 13 | 22-01-2004 09:27 |
|