Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - конфигурирование системы под 2-х ядерный процесор

Ответить
Настройки темы
Разное - конфигурирование системы под 2-х ядерный процесор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как узнать сконфигурирована ли система для работы с двухядерным процессором?
Просто недавно узнал что и с двухядерником система может работать как с одним ядром.

Отправлено: 13:16, 28-06-2008

Новый участник

А на чтетыре ядра?

Отправлено: 13:30, 28-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alexeydvd, посмотри здесь

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:42, 28-06-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

DiMMMm,
Цитата DiMMMm:
все современные системы автоматически конфигурируются для оптимальной работы на двуядерных процессорах при их наличии во время установки, никаких дополнительных операций не нужно »
Правда? Тогда тоже сходи по данной мной ссылочке

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:44, 28-06-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 111

ShaddyR, спасибо за инфу (я думал, что дело в HAL)
P.S.: в SP3 этот фикс уже есть

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 14:01, 28-06-2008 | #5

Новый участник

Тоесть если ставить обновление SP3 то там всё делается автоматически? Так я понял?

Отправлено: 14:22, 28-06-2008 | #6

Новый участник

Я думаю лучше будет скачать нормальную сборку с SP3 (или сделать самому) и поставить систему "с нуля".

Отправлено: 14:27, 28-06-2008 | #7

Новый участник

Нормальная сборка SP3 наоф. сайте MS
http://www.microsoft.com/downloads/d...8-1e1555d4f3d4

Отправлено: 14:48, 28-06-2008 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

alexeydvd, твоя ссылка ведет на пакет удаленной установки SP3, а не на какую-либо сборку.

-------
-------
-------

Отправлено: 15:43, 28-06-2008 | #9

Новый участник

Нажимать кнопку "загрузить" загружается пакет обновления SP3 размером 303,8 метра.
и устанавливается на комп. Только что поставил. Вроде пока работает нормально и ни чего больше не хочет. Ни куда не просится. специально собрал машину для этого.

Отправлено: 18:11, 28-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - конфигурирование системы под 2-х ядерный процесор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено