Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - [решено] помогите выбрать мощность БП

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - [решено] помогите выбрать мощность БП

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Конфигурация

CPU C2Q Q9300 2,50Ghz/6Mb/1333Box LGA775
Охолоджувач ZALMAN CNPS8700 NT
DDR2 RAM 1Gb Samsung PC800
DDR2 RAM 1Gb Samsung PC800
MB GigaByte GA-P35-DS3P
VC HIS HD 3870 512MB (256bit) GDDR4 PCIe-E IceQ 3 Turbo HDMI Dual DL-DVI & TV (HDCP)
HDD 500Gb Samsung 16mb 501LJ(7200)SATA2
HDD 320Gb Samsung 8mb 7200 SATA2
DVD+/-RW LG SuperMu LightScribe H55LRBB Black
DVD+/-RW NEC ND-3540A
FDD 1.44 Mitsumi
Card-reader Mitsumi 13in1 + USB Int.
Sat Tuner TT-budget S-1401 (Sky-star 3)

400 вт потянет? я думаю маловато

Отправлено: 03:01, 28-06-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cezar:
400 вт потянет? я думаю маловато »
Если блок питания с "честными" ваттами от нормального производителя, то потянет, но лучше все таки брать с запасом по мощности. Кстати если это ваша конфигурация к которой вы цепляли HDD Seagate 250GB, то блок питания Gembird отвратительное решение для данной конфигурации.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:45, 28-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата cezar:
400 вт потянет? »
На коробке с видеокартой 3850 от Асус рекомендации: использовать минимум 450 ваттный Б/П
ну и
Цитата Ment69:
с "честными" ваттами от нормального производителя »

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 28-06-2008 в 09:29.

Отправлено: 09:12, 28-06-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да ето моя тема HDD Seagate 250GB но там совсем другая конф там проц P4 2,6Gz b и Gembird 400 Вт ATX 2.2, CE тот
БП даже мою конфигур тянет которая описана выше правда немного проседает

Отправлено: 11:42, 28-06-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 507

Влезу в тему. Дорогие железячники.
Есть 2 БП. Один FSP - 400 Вт, другой INWIN POWER MAN - 350 Вт. Какой лучше оставить?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 28-06-2008 в 12:04.

Отправлено: 11:45, 28-06-2008 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Первый, конечно (если ровесники).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:08, 28-06-2008 | #6

Ветеран

Цитата Tigr:
Первый, конечно (если ровесники). »
Новые оба. Так и сделал. В IRWIN-овский корпус заткнул FSP.

-------

Отправлено: 20:52, 28-06-2008 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Severny:
В IRWIN-овский корпус заткнул FSP »
INWIN, ты хотел сказать ? Задался вопросом: в каких "отношениях" эти 2 торговые марки. Наткнулся на это.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:19, 29-06-2008 | #8

Ветеран

Цитата Tigr:
INWIN, ты хотел сказать ? »
Ну да.
Цитата Tigr:
Наткнулся на это. »
Влом 165 страниц читать
Я правда набрел на это, и выходит что один и тот же продукт.

-------

Отправлено: 00:26, 29-06-2008 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
Проект Optima является результатом сотрудничества FSP Group и питерского дистрибьютора"Ниеншанц", хорошо известного в качестве поставщика корпусов и блоков питания InWin, а также владельца собственной торговой марки "Powerman" (недавно сменившейся на "Favourite"), под которой продаются опять же блоки питания (производства компании Sirtec). В последнее время "Ниеншанц" заинтересовался также перспективами поставок на российский рынок блоков питания FSP, но, чтобы, с одной стороны, отделить эти блоки питания от собственной марки "Favourite", а с другой стороны, сформировать чёткое предложение вместо поставок безымянных OEM-моделей, и была введена торговая марка Optima.
Блоки Optima изготавливаются по персональному заказу "Ниеншанца" и поставляются только ему, но при этом продаются они под эмблемой FSP Group и обеспечиваются поддержкой и гарантийным обслуживанием FSP Group, а потому эта серия присутствует на сайте FSP Group, но, чтобы не вводить в заблуждение покупателей из других стран, присутствует она с пометкой "Только для России". Ничего другого, кроме указанных маркетинговых соображений, за этим не кроется.
С технической же точки зрения все блоки питания FSP Group делаются на базе одних и тех же OEM-моделей.
С тебя выдержка из твоего линка

-------

Отправлено: 00:39, 29-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - [решено] помогите выбрать мощность БП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено