|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Проблема с установкой оборудования и драйверами |
|
Драйвер - Проблема с установкой оборудования и драйверами
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Не могу установить драйверы на модем в Windows Vista, дрова последние скачал с инета, при установке устройство работает нормально до перезагрузки, после перезагрузки или после включения Windows Vista уходит в синий экран и перестаёт грузиться, после того как в меню загрузки F8 выбираешь "запуск последней конфигурации" или безопасный режим, где после загрузки в меню оборудование выключить модем загрузка проходит без проблем. К очерёдности выключения компьютера у меня добавилось отключение модема. После загрузки я его снова задействую. Модем D-Link DFM-562I Controllerless Modem Card, ОС - Windows Vista НР (лицензионка с компом шла), установил SP-1, проблему это не решило.
|
|
Отправлено: 18:23, 27-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать на сайте http://www.dlink.ru/index.php должны быть совместимые с Vista драйвера
|
------- Отправлено: 18:57, 27-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Проблема оборудования в эмуляторах | Ламер | Общий по Linux | 8 | 06-11-2009 18:57 | |
Установка - Установка оборудования(проблема) | PuCyHOK | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-06-2009 01:31 | |
Установка - Проблемы с установкой драйверов для нового оборудования | Landgraft | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 30-01-2008 09:00 | |
Разное - Проблема с удалением оборудования | re-al | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 22-09-2007 17:07 | |
проблемма с установкой нового оборудования | eubirch | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-11-2006 09:04 |
|