|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Как запретить доступ всем пользователям, кроме АДМИНА. |
|
Доступ - [решено] Как запретить доступ всем пользователям, кроме АДМИНА.
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hi всем, тема такая:
Как закрыть доступ всем пользователям кроме АДМИНА, но так чтобы запускать проги от имени админа. А именно закрыть доступ всего(я могу в администрировании НО), НЕ получается сделать так чтобы зайдя от имени пользователя(допустем Гостя) запускать проги заблокированые от имени администратора(вобщем они не запускаются). Может делаю чтото не так подскажите(файловая сис NTFS) |
|
Отправлено: 01:20, 24-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Находясь в системе от имени ограниченного пользователя мы пользуемся командой "Запуск от имени...". Так запускаем Total Commander, а оттуда все программы доступны от имени администратора
|
Отправлено: 08:47, 24-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Raksa, прошу прощения, несколько раз прочитал - так и не понял ваш вопрос.
На всякий случай: Как ограничить пользователя определенным перечнем программ разрешенных для запуска |
Отправлено: 12:01, 24-06-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё раз вопрос такой:
зайдя под другим пользователем(само сабой ограниченем по самое не хочу) я хочу,чтобы я мог запускать программы(проиложения и всё остальное), способом "запуск от имени". НО у меня(извените конечно мож торможу где-то не хрена не получается), т.е запусакть запускается, но пишет у вас нет доступа. ПОЧЕМУ,ПОМОГИТЕ ИЛИ ОБЬЯСНИТЕ? MGD, спосибо за совет на счёт TC, попробую. вот только мне пишет "у вас нет доступа", может(скорее всего) что то не то наюзал в администрировании. Если вкурсе дел, подскажи поподробней. Petya V4sechkin, ну вобщем спосибо за ссылку это я знаю. Впринцепи закрываю по варианту 2, Но ошибка "Отказано в доступе" остается(т.е. захожу как ты написал от имени АДМИНА вожу пароль, и...) P.S. подскажи может винда(НЕ лицензия) глюканая(есть такой вариант) |
Отправлено: 01:41, 25-06-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Raksa:
|
||
Отправлено: 09:16, 25-06-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спосибо всем(особенно Petya V4sechkin), нашол причину раскажу подробно может кому понадобится.
1. Создаёшь пользователя с провами Админа(т.е. ещё одного Администратора) 2. Создаёшь или открываешь пользователя с ограничиными правами(т.е. Пользовотель\Гость) 3. Далее проходим по сылке от Petya V4sechkin, здесь подробно описано. |
Отправлено: 20:49, 02-07-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - запретить пользователям включать общий доступ к своим папкам для записи | AlexXX885 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-01-2008 18:47 | |
Разное - [решено] Как запретить все приложения кроме некоторых? | LookA | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-10-2007 08:23 | |
Как на сервере терминалов запретить пользователям доступ к командной строке? | klesk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 09-02-2007 09:03 | |
Как запретить доступ пользователям терминала к ресурсам | alexfor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 18-11-2006 10:10 | |
[решено] Как запретить пользователям отключать сетевые диски? | Alex_Yar | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-03-2006 15:10 |
|