Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Как войти в windows xp администратором

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Как войти в windows xp администратором
*H* *H* вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При включении выскакивает окно (ВХОД В СИСТЕМУ НЕВОЗМОЖЕН ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ИМЕНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ , ДОМЕНА И ПОВТОРИТЕ ВВОД ПАРОЛЯ) нажимаю ОК выскакивает следующее (ВХОД В WINDOWS в графе пользователь: АДМИНИСТРАТОР а пароля нет нажимаю ОК и снова выскакивает (ВХОД В СИСТЕМУ НЕВОЗМОЖЕН) зайти в систему можно только если пользователь: USER без пароля а у USER прав никаких нет , проги не работают=(сам заворил по неопытности эту кашу а вот разобраться так и не могу ЧТО ДЕЛАТЬ?=(помогите чем кто сможет! ЗАРАНЕЕ РАССЫПАЮСЬ В БЛАГОДАРНОСТЯХ!

Отправлено: 23:32, 19-06-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата *H*:
сам заворил по неопытности эту кашу »
вы установили пароль для пользователя Администратор и теперь его не знаете? или вы отключили эту учетную запись? или что еще?
расскажите подробно что предшествовало проблеме

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:38, 19-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

*H* *H* вне форума Автор темы

Новый участник

пороль я не ставил , а началось всё с таблички безопасность windows она выскакивала после нажатия ctrl alt del и при включении компьютера я нажимал ок и попадал в систему вскоре мне она мне надоела и методом научного тыка я стал пытаться её убрать а вместо этого сделал ещё хуже винд переустановить тоже прав нет

Отправлено: 00:19, 20-06-2008 | #3

Administrator

Цитата *H*:
при включении компьютера я нажимал ок и попадал в систему »
и под какой учетной записью вы заходили?
Цитата *H*:
методом научного тыка я стал пытаться её убрать »
вспоминайте куда тыкали и рассказывайте

можно конечно сбросить пароль администратора, но если сделать что-то неправильно или учетная запись не та или отключена, то есть риск сделать еще хуже, поэтому и нужны подробности ваших действий, которые привели к проблеме

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:21, 20-06-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 331

*H*, зачем название темы написали ЗАГЛАВНЫМИ буквами?
*H*, а других пользователей-админов кроме
Цитата *H*:
АДМИНИСТРАТОР »
?
Еще знаю один хакерский трюк:
Любым способом переименовать logon.scr в logon32.bak, сделать копию cmd.exe, назвать копию logon.scr
После перезагрузки через ~ 15 минут появится командная строка.

Отправлено: 00:25, 20-06-2008 | #5

Новый участник

в выполнить вводил (userpasswords2) и скорее всего там чтото нето натыкал
возможноли всё вернуть назад ?

Отправлено: 00:25, 20-06-2008 | #6

Administrator

так все же под какой учетной записью вы входили ранее?
и что, не помните что именно там делали?

-------

Отправлено: 00:27, 20-06-2008 | #7

Новый участник

ссамого начала заходил под админом

Отправлено: 00:27, 20-06-2008 | #8

Administrator

Какие еще есть учетные записи?
Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc

Загрузитесь в безопасном режиме, по идее вы должны войти там под учетной записью Администратор - попробуйте

-------

Отправлено: 00:32, 20-06-2008 | #9

Новый участник

Цитата Котяра:
Еще знаю один хакерский трюк:
Любым способом переименовать logon.scr в logon32.bak, сделать копию cmd.exe, назвать копию logon.scr
После перезагрузки через ~ 15 минут появится командная строка. »
а где это и как дальше

Отправлено: 00:32, 20-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Как войти в windows xp администратором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено