Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагружается комп, не знаю почему...

Ответить
Настройки темы
Перезагружается комп, не знаю почему...

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста, не знаю почему, но в день комп перезагружается сам раза 3. Что это может быть?

Отправлено: 23:01, 19-06-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы: Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Отказ системы и уберите галку с Выполнить автоматическую перезагрузку) - в следующий раз компьютер не будет перегружаться, а вероятнее всего покажет BSOD
Если так, то милости просим в раздел Устранение критических ошибок Windows
Не забудьте прочитать Правила форума Устранение критических ошибок Windows
и тему Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:03, 19-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо за хелп

Отправлено: 23:21, 19-06-2008 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:23, 20-06-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

ТАКАЯ проблема. работал комп полгода на ура. не давно добавил винчестер и вот если напрягаю сразу оба скажем на один копирую с ФЛЭШКИ а на другой устанавливую какую нибудь прогу- комп перезагружается. примерно думаю что не хватает мощности БП 350ватт. но если это так то должен ли комп перезагрузиться или просто выключиться.

Отправлено: 09:19, 20-06-2008 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

KamuFLyaZH, Есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:52, 20-06-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагружается комп, не знаю почему...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено