|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - AutoIt Просьба о помощи! |
|
Разное - AutoIt Просьба о помощи!
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не как не могу понять, как в AutoIt работать с «Условным выполнением выражения» ?
Вот, к примеру, мне нужно чтобы при определённых условиях выполнялось последовательное нажатие в программе каких-то кнопок или текст писался, а если это условие не выполняется, то делать другие действия. Возможно ли этого добиться с помощью скриптов AutoIt? Заранние большое спасибо. |
|
Отправлено: 13:20, 16-06-2008 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShadowMas, посмотрите If...ElseIf...Else...EndIf
|
------- Отправлено: 13:34, 16-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я смотрел, что то не получается?
Ну вот к примеру: Run("notepad.exe") WinWaitActive("Безымянный - Блокнот") Send("Привет") WinClose("Безымянный - Блокнот") If WinWaitActive("Блокнот", "Текст в файле Безымянный был изменен")Then Send( "{RIGHT}") Send("{ENTER}") Else Run("Любое приложение.exe") WinWaitActive("Безымянный - Блокнот") Send("ПриветShadowMas") WinClose("Любое приложение - 1") WinWaitActive("Любое приложение", "Текст в файле 1 был изменен") Send( "{RIGHT}") Send("{ENTER}") EndIf Может надо с переменными помудрить, я имею ввиду назначить переменной окно появляющееся (WinWaitActive("Блокнот", "Текст в файле Безымянный был изменен"))? Можно если не трудно пример какой то маленький чтобы я наглядно увидел? |
Отправлено: 14:47, 16-06-2008 | #3 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShadowMas, попробуйте
Run("notepad.exe") WinWaitActive("Безымянный - Блокнот") Send("Привет") WinClose("Безымянный - Блокнот") WinWaitActive("Блокнот", "Текст в файле Безымянный был изменен") If WinExists ("Блокнот", "Текст в файле Безымянный был изменен")==1 Then Send( "{RIGHT}") Send("{ENTER}") Else Run("Любое приложение.exe") WinWaitActive("Безымянный - Блокнот") Send("ПриветShadowMas") WinClose("Любое приложение - 1") WinWaitActive("Любое приложение", "Текст в файле 1 был изменен") Send( "{RIGHT}") Send("{ENTER}") EndIf |
------- Отправлено: 16:54, 16-06-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну спасибо за помощь обязательно попробую что получается
$g_szVersion = "TEST" If WinExists($g_szVersion) Then Exit ; Он уже запущен AutoItWinSetTitle($g_szVersion) Run("notepad.exe") WinWaitActive("Безымянный - Блокнот") Send("Привет") WinClose("Безымянный - Блокнот") WinWaitActive("Блокнот", "Текст в файле Безымянный был изменен") If WinExists ("Блокнот", "Текст в файле Безымянный был изменен")==1 Then Send( "{RIGHT}") Send("{ENTER}") Else Run("BreakingSWF.exe") ; крек проигрователя SWF.max 1.5.800 WinWaitActive("Установка — SWF.max", "Вас приветствует Мастер установки SWF.max") Send("{SPACE}") WinWaitActive("Установка — SWF.max", "Выбор папки установки") Send("{TAB}") Send("{TAB}") Send("{TAB}") Send("{SPACE}") WinWaitActive("Папка существует", "уже существует. Всё равно установить в эту папку") Send("{SPACE}") WinWaitActive("Установка — SWF.max", "Всё готово к установке") Send("{SPACE}") WinWaitActive("Установка — SWF.max", "Завершение Мастера установки SWF.max") Send("{SPACE}") EndIf Ещё раз сенкс! |
|
Отправлено: 19:14, 16-06-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Просьба к Администрации | Amonius | О сайте и форуме | 6 | 17-08-2009 11:23 | |
просьба с asms | Putin-mode | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 28-09-2008 13:13 | |
Просьба... . | ALLY | О сайте и форуме | 5 | 24-02-2006 19:11 |
|