Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] самопроизвольное вклЮчение ПК

Ответить
Настройки темы
[решено] самопроизвольное вклЮчение ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Комп. сам стал влючаться когда хочет, по времени ни как не привязано???

Отправлено: 12:02, 15-06-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

vovan138,
восстанови настройки Bios по умолчанию
модем есть? сеть есть?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:03, 15-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vovan138, приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:23, 15-06-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 166

vovan138, похоже, каким-то образом включился режим Wake on Mouse (включение по движению мыши) или другой. Найдите в БИОСе (для Phoenix - AwardBIOS это вкладка Power Management Setup, для AMI - вкладка в шапке Advanced / Power в зависимости от версии БИОС) и отключите параметры, отвечающие за автоматическое включение компьютера - это Wake on LAN (WOL), Wake on Ring (WOR), Wake on Modem / PCI device, Wake on Keyboard, Wake on Mouse (click / move). Кроме того, установите ACPI Suspend Type в режим S1(POS) и PWRON after Power - Fail в параметр Off. Если не поможет - прислушайтесь к совету Baw17 - сбросьте настройки БИОС, причем лучше всего перемычкой на плате, заодно и проверьте, в каком состоянии находится батарейка БИОС.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 13:07, 15-06-2008 | #4

Новый участник

попробую

Отправлено: 16:00, 15-06-2008 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dj_gvozd:
аким-то образом включился режим Wake on Mouse »
Само собой ничего в этой жизни не происходит!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:07, 15-06-2008 | #6

Новый участник

Спасибо помогло!

Отправлено: 10:23, 17-06-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] самопроизвольное вклЮчение ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено