Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Поможет ли перпрошивка?

Ответить
Настройки темы
[решено] Поможет ли перпрошивка?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, у меня вопрос, поможет ли перепрошивка, убрать кодировку оператора? а то на халяву достался n95, а он с английским оператором Orange только работает. может кто знает?

Отправлено: 19:07, 12-06-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ivet, поможет, но чтобы залить в телефон русскую прошивку
нужно

Итак, если у Вас «серый» телефон есть возможность перепрошить его при помощи NSU, не лишившись при этом русского языкового пакета или в случае его отсутствия - русифицировать. Для этого необходимо сменить его product code, который отвечает за регион и соотв., за языковый пакет, на код, соответствующий региону с русским яз. пакетом.

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:59, 12-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Поможет ли перпрошивка?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено