Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с записью на диск.

Ответить
Настройки темы
Проблемы с записью на диск.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не пойму,я не могу записать файл на диск через контекстное меню,пишет,что файл невозможно записать т.к. он занят или диск переполнен.Через nero файл записывается спокойно,а потом удалить его с диска через контестное меню не получается,пишет,что диск защищен.Потом когда смотришь в свойствах диска,показывает,что на нем свободно 4,5 мегабайта,хотя на самом деле он DVD и пустой?Что можно сделать?

Отправлено: 15:39, 12-06-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sviaga:
Через nero файл записывается спокойно,а потом удалить его с диска через контестное меню не получается,пишет,что диск защищен »
Правду пишет. Средствами ХР с компакт-диска можно удалить только если он RW, причем отформатирован в строго определенный формат, поддержка которого реализуется установкой соответствующего драйвера в каждой системе, где предполагается чтение с данного диска.
Цитата Sviaga:
Потом когда смотришь в свойствах диска,показывает,что на нем свободно 4,5 мегабайта,хотя на самом деле он DVD и пустой? »
свободно или таки занято?
Цитата Sviaga:
Что можно сделать? »
пиши средствами Неро.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:51, 12-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

4.5 мегабайта занято,а свободно ноль! Диск форматировал алкаголем,да и вообще все писалось нормально еще пару недель назад,как это можно исправить?

Отправлено: 16:00, 12-06-2008 | #3

Старожил

Ни кто ни чего не может посоветовать?

Отправлено: 14:18, 13-06-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 19

Sviaga, отформатируйте полностью диск Nero. Должно помочь.

Отправлено: 14:45, 13-06-2008 | #5

Старожил

Т.е. удалить Nero что ли? Или отформатировать диск,где он стоит?

Отправлено: 16:55, 13-06-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 824

Sviaga, напиши внятно и без местоимений: какая ОС, какой привод, какой Nero, какой диск.
Словосочетания "контекстное меню" и "свойства диска" относятся к ОС, Nero или Alcohol?

ShaddyR, packet cd основан на udf. Специальный драйвер нужен только для прозрачной записи средствами ОС. Для чтения достаточно поддержки udf.

Отправлено: 18:41, 13-06-2008 | #7

Старожил

ОС - Windows XP Professional,контекстное меню и свойства диска относятся к ОС, Nero - стоит Nero Burning ROM 8 Micro 8.3.2.1,вроде все,да,еще Windows у меня сборка Loner-XP 2008.5.19

Отправлено: 20:26, 13-06-2008 | #8

Старожил

Вроде подсказали,что надо внести изменение в реестр следующего характера
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoCDBurning"=dword:00000000
Подскажите,как это надо сделать?

Отправлено: 21:25, 13-06-2008 | #9

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Применение твиков реестра

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:26, 13-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с записью на диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено