|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа для автоименования отсканированных документов |
|
Программа для автоименования отсканированных документов
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, помогайте! Наша офис-менеджер совсем оборзела.Недавно ей установил новый сканер-недовольна зараза. На мой вопрос почему выясняется, что при работе на старом сканере использовалась программа для сканера, которая автоматически присваивала имена отсканированным документам (ну, типа scan1, scan 2и т.д.). А у новой программы для ее нового сканера видите ли такой функции нет. А при том объеме сканируемой ей информации, ей в лом сочинять название для каждого документа, а потом еще его и печатать. Мою реплику,хочет ли она теперь,чтобы я сам поднимался с первого этажа на третий и вводил для нее названия для отсканированных ею документов, а по утрам еще и выдавливал для нее зубную пасту из тюбика,сочла оскорбительной и пригрозила пожаловаться шефу.
Самый простой способ послать ее не подходит, так как любимица шефа, может быть чревато. Может, подскажите название такой проги для сканера? Которая автоматически бы присваивала имена отсканированным документам? В родной проге сканера такой функции нет. Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 09:31, 11-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skywriter, у сканера есть имя?
|
------- Отправлено: 09:45, 11-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gf100,
HP ScanJet G3010 |
Отправлено: 09:55, 11-06-2008 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь ей IrfanView
|
------- Отправлено: 11:55, 11-06-2008 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Skywriter, я никогда не пользовался этой прогой, но (помимо функции "расшаривания"), возможно, в ней будет необходимая тебе опция.
|
|
------- Отправлено: 01:03, 14-06-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ещё одна программа для выбора приложений для установки | hb860 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 24-11-2010 10:37 | |
Multi Install 2.1.1 - Программа для создания меню запуска для CDROM | Multik84 | Автоматическая установка приложений | 0 | 05-10-2008 14:04 | |
Программа для просмотра DjVu документов на мобильном телефоне | xargaster | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 23-05-2007 12:01 | |
Программа для настройки WAP\GPRS для всех моделей телефонов | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 12-04-2007 13:25 | |
Формат и параметры для качественного размещения в сети документов | ShaRP | Хочу все знать | 1 | 08-04-2007 15:10 |
|