|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема доступа к файлам HTC Touch |
|
|
Проблема доступа к файлам HTC Touch
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, при любой манипуляции с файлами (удаление, копирование, перемещение) выдает ошибку: "Не удается удалить "такой-то файл". Нет доступа. Файл может быть защищен от записи или занят другим приложением." Но никаких других приложений не запущено и места за глаза. А при синхронизации с компьютером коммуникатор не дает ничего на себя закачать. Хард резет делать не очень хочется может есть другие способы решения?
|
|
Отправлено: 03:58, 10-06-2008 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Urbanrasta:
Я недавно на вот такую ссылочку набрел - http://www.simplehelp.net/2007/10/02...le-smartphone/ В моем случае проблема была немного другая, и решили ее указанные правки реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE \Security\Policies\Policies:00001001 = 1 HKEY_LOCAL_MACHINE \Security\Policies\Policies:00001005 = 40 HKEY_LOCAL_MACHINE \Security\Policies\Policies:00001017 = 144 плюс также HKEY_LOCAL_MACHINE \Security\Policies\Policies:"0000101b": Dword = 1 и HKEY_LOCAL_MACHINE \Security\Policies\Policies:"0000101a": Dword = 1 (избавляет от предупреждений об "несертифицированной программе"). Последнего параметра в моем случае в реестре не было, и я его создал. Для правок использовался CeRegEditor - http://ceregeditor.mdsoft.pl/index.php?id=3&lang=en |
|
------- Отправлено: 15:16, 10-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Urbanrasta, реестр тут абсолютно не при чём. Уважаемый ShaRP, по-видимому, совсем недавно столкнулся с таким понятием, как защищенный от правки реестр в официальных прошивках WM based устройств. Между тем, разлочка реестра (правка политик безопасности) для последующей модификации пользователем (твики) - это азы пользования КПК и Смартфонами на базе WindowsMobile. Не говоря об установке неподписанных приложений, каковых - большинство.
Так вот - файлы и папки, которые вы видите на своем HTC Touch посредством любого файлового менеджера - при просмотре не разделяются на созданные пользователем, или появившиеся при прошивке рома на ваш девайс. Поэтому, когда вы пытаетесь удалить, переименовать, скопировать файлы, являющиеся частью РОМ (например - содержимое каталога \Windows) вы вполне закономерно получаете отказ от системы. То же случается, когда вы пытаетесь "потрогать" файлы, пусть и созданные вами во время инсталляции мобильного софта, но являющиеся текущими системными процессами. Что означает ваша фраза Цитата:
Что конкретно вы пытаетесь сделать? Вы что, не можете записать какой-то файл на коммуникатор? Так не бывает. Куда переписываете - в основную память, или на карту? Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:35, 10-06-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файлами, которые Я закинул на КАРТУ ПАМЯТИ, я же и не могу манипулировать.
Цитата AndrewSh:
|
|
Отправлено: 23:54, 10-06-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Urbanrasta, тогда позвольте глупый вопрос: вы давно форматировали вашу карточку? Недавно у меня карта глюкнула - одна из программ, установленных на нее, отказалась удаляться. Пришлось карту форматировать. Слейте содержимое карты через кард-ридер и отформатируйте ее в fat на компьютере. Потом попробуйте еще раз.
Теперь про ActiveSync. Синхронизируется телефон нормально? Проблем нет? Контакты в Outlook синхронизируются? Меню ActiveSync под названием Explore - работает? На всякий случай - удалите старый partnership и создайте новый. |
|
------- Отправлено: 09:33, 11-06-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AndrewSh:
|
|
------- Отправлено: 12:18, 11-06-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP, ну всякое в жизни бывает...... Физика процесса мне тоже не ясна.....
|
------- Отправлено: 14:05, 11-06-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как вариант побробывать воспользоваться плагином для total commander'а
http://wincmd.ru/plugring/wince.html |
------- Отправлено: 09:01, 13-06-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DarkGuardian:
|
|
------- Отправлено: 12:02, 13-06-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
|
|
------- Отправлено: 18:31, 13-06-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HTC Touch Cruise сохранение контактов на ПК | astra1970 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 28-09-2009 23:12 | |
Как развернуть текст в HTC Touch Cruise 2 | Ser6720 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 31-08-2009 09:21 | |
HTC Touch Diamond 2 | Smarty | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 18 | 24-08-2009 21:41 | |
HTC Touch 3G Black | Limes | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 18-12-2008 09:05 | |
Интернет в Windows2000 через HTC Touch | Htc | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 14-11-2008 13:10 |
|