|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Потоковое или Flash звук (точно не знаю). Нужно захватить. Чем? |
|
Потоковое или Flash звук (точно не знаю). Нужно захватить. Чем?
|
Ветеран Сообщения: 20095 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть сайт для прослушки. Как выдернуть звук. Самое смешное, я это уже делал и не раз, и именно с этого сайта. Но сегодня пришла дочь и попросила записать ей звук. Говорит что я скачивал чем-то. Типа ...кончается вроде на "GET" (не FlashGet, не oGet точно).
Я смотрел на неё как пешка и не мог понять- о чём вообще базар Знаете, забыл. Даже этого не помню. Подскажите чем и как для браузеров Opera, FireFox, K-Meleon, Flock, IE. Для любого, всё равно. Вот такая нелепая ситуация Да, забыл, вот сайт http://www.imeem.com/theoffspring Выуживать из кеша- не говорим. |
|
------- Отправлено: 00:47, 10-06-2008 |
SilentSpider
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...5?sort=popular
Ничего не подойдет? |
Отправлено: 14:01, 10-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тянет DownloadHelper, которые по ссылке многоуважаемого SilentSpider представлен как Video DownloadHelper. Потом, правда, встанет проблема перегонки flv в какой-то более обычный звук, но конверторы есть, Гугль поможет.
|
------- Отправлено: 15:07, 10-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider, я это видел и положил глаз, но не получилось захватить.
Цитата ShaRP:
Ни хрена не въеду. Тупею последнее время. Цитата:
ЗЫ Отмониторил с AShampoo Uninstaller куда это валится в кеш- НИКУДА! |
||
------- Отправлено: 18:20, 10-06-2008 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Жмешь на него - он показывает ссылку на файл. Кликаешь на ней - открывается диалог закачки, сохраняешь его куда-нибудь. Потом так следующий. |
||
------- Отправлено: 00:24, 11-06-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите, что-то с видюхой или не знаю даже с чем, заранее спасибо! | marsh123 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 12-08-2008 22:43 | |
Писк, не знаю точно из-за чего. | ktak | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-08-2008 11:22 | |
AVER tv - как захватить звук с композитного шнура | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 17-07-2008 23:35 | |
Проблема с видео или не знаю с чем | amir26081984 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 23-01-2008 13:46 |
|