|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - компы невидят флешку sony vaio 4 gb |
|
Flash - компы невидят флешку sony vaio 4 gb
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем здравствуйте! Господа нужна ваша помощь! У меня такая проблема, есть флешка "sony vaio" 4 gb (скорее всего китайская...) Сунул мне её начальник и попросил разобраться, почему она перестала работать (естественно инфы минимум) на всех компах (определяется как неизвестное устройство...). Есть возможность её реанимировать? Пробывал програмки которые здесь выложены не помогло. какие есть мысли и советы. Заранее спасибо! Если что то непонятно пишите попробую что нибудь уточнить...!
|
|
Отправлено: 10:07, 09-06-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sherif:
|
|
------- Отправлено: 10:52, 09-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоесть флешку никак не реанимируешь?
|
Отправлено: 11:40, 09-06-2008 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15400
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Контроллер перепаять только если.
|
------- Отправлено: 12:17, 09-06-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, у меня подобная проблема, сегодня у меня комп выключился от исчезновения питания в то время как в нем была флешка , и все начались проблемы: сначала комп распознает что вставлена флешка но потом сообщает что устройство неопознано
|
|
Отправлено: 00:02, 10-06-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sherif,
Если данные нужны с нее - то в фирму по восстановлению данных. Считают микросхему флешки на программаторе и соберут блоки специальной утилитой в образ. Из которого заберут данные любой рековери программой. Физическое и логическое положение блоков данных не совпадает, описывает это дело специальный транслятор записанный в туже микросхему. Контроллер для снятия данных менять бесмысленно. Каждый контроллер программируется под конкретнную мс флешки. опять же из-за этой трансляции. Ремонтировать ее нет смысла, отдельно контроллер не купишь, придется убить такую же хорошую. |
Отправлено: 00:07, 10-06-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Виснет Sony Vaio | 30nyx | Ноутбуки | 8 | 01-04-2009 21:27 | |
Sony Vaio nr11sr | pavel_4523 | Ноутбуки | 0 | 28-11-2008 10:13 | |
Bluetooth sony vaio | s-s | Ноутбуки | 11 | 07-11-2008 20:43 | |
Гибридный винт (Sony Vaio) | Marielito | Ноутбуки | 1 | 03-11-2008 00:51 | |
Flash - не открывает и не форматирует флешку sony vaio 4 gb | AMG707 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 02-07-2008 12:06 |
|