|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как сделать свой сервер |
|
Прочее - Как сделать свой сервер
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста у меня adsl есть статистический ip-адрес и есть своё доменое имя vkemi.onego.ru скажите пожалуйста могу ли я сделать свой сервер и как |
|
Отправлено: 17:12, 05-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в чём проблема-то? Устанавливаете не любой комп СЕРЕРНУЮ ОС. И всё готово.
А если у вас вопрос про WEB-SERVER, то так и пишите. |
------- Отправлено: 17:39, 05-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для того чтоб сделать свой сервак нужны неслабые познания в математике и электронике,паяльник,знание схемотехники,печатные платы,радиоэлементы. и то чисто твой он не получится. процессор то и набор микросхем покупать прийдёться. кроме того набор инструкций как с ним? ты свои напишеш или позаимствуеш у какой архитектуры? тогда сервак тоже чисто твой не получится. проблемы с запоминающими устройствами? приобретёш? опять сервак не твой. програмное обеспечение? и главное смысл? делать сервер самому, если всё уже сделали до тебя.
ответ: сделать свой сервер одному человеку очень сложно(читай невозможно), даже при наличии адсл и статического ИП. а вот собрать из комплектующих сторонних производителей или купить уже готовый это реально. тебе подсказать интернет магазины? з.ы. читай подпись. |
------- Отправлено: 22:52, 07-06-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать свой сервак | Bars66 | Флейм | 19 | 25-10-2009 12:20 | |
Как сделать свой всплывающий банер | re5pect | Вебмастеру | 5 | 23-01-2009 20:46 | |
C/C++ - *QT* | Как сделать свой QAbstractItemModel | pva | Программирование и базы данных | 4 | 28-05-2008 07:11 | |
Интерфейс - Как сделать свой пак иконок? | Cesc | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 25-11-2007 12:09 | |
Как мне сделать в инете свой сайт? | Yewgeniy | Вебмастеру | 28 | 29-01-2007 00:03 |
|