|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Помогите разобрать aser aspire 5024wlmi |
|
Помогите разобрать aser aspire 5024wlmi
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, вопрос такой, есть ноут aser aspire 5024wlmi он стал сильно перегреватся и отрубатся, видимо от пыли на радиаторе, я его попытался продуть у меня ничего не получилось пыль не выдувается, попытлся его разобрать но с этого момента возникли трудности, я немогу понять что есть у него урышка, верхняя часть с клавиатурой или нижняя?? мать почемуто прикручена сразу к обоим , это как?? уже плюнул на эту разборку решил так его продуть попытаться, но пока разбирался как снять крышку, у меня отключилась клавиатура, проблема в том что я туда где она подсоединяется рукой не долезу, а надо её хотяб както наместо воткнуть, жесть теперь незнаю что делать дальше разобрать не получается, но и собрать обратно теперь не могу изза клавиатуры ( че делать как его разбирать?? очень жду помощи ноут очень очень нужен....
всем заранее спасибо |
|
Отправлено: 21:09, 04-06-2008 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nemykh
Конкретно про эту модель не скажу, но на некоторых HP и Toshiba такая же фишка - плата держится с обеих сторон. Чтобы разобрать нужно открутить все винты снизу, снять клавиатуру и открутить винты под ней. Вся фишка в том чтобы снять клавиатуру. У меня было так: между клавиатурой и экраном есть панелька (на ней либо динамики, либо кнопки, как правило). Сама панелька держится на защелках (нужно поддеть тонкой отверткой), а под ней уже будут крепления клавиатуры. Вот еще статейка в помощь: http://www.notebook-help.ru/other/neispr/7/ |
Отправлено: 11:10, 05-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Часто клавиатура закреплена снизу ноута одним-двумя винтами, после откручивания которых клавиатура держится только на совсем небольших защёлках, отогнув которые её и можно снять.
|
------- Отправлено: 13:21, 05-06-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подсветка для Aser Aspire 3000 | Vadym77 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 15-12-2008 15:38 | |
Aser Aspire 5920G [Драйвера на Процесор] | Andrei-13- | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 26-11-2008 17:58 | |
Aser Aspire 3004wlc - не происходит загрузка | f-lirt | Ноутбуки | 5 | 02-10-2008 10:51 | |
Aser Aspire 7520- убил биос | kabashek | Ноутбуки | 0 | 13-04-2008 21:19 | |
Поработал с MHDD на Aser Aspire 5100 | Druz | Ноутбуки | 4 | 05-03-2008 13:34 |
|