Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Как востановить диск из под Висты

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как востановить диск из под Висты

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил я разбить диск с данными и пользовался для этого DigiWiz miniPE но старой версии. Когда открыл на нем Partitionmagiq 8 то он выдал мне что на диске есть ошибки и я конечно дал ему автоматически их исправить. Программа исправила все так что я весь день ставил висту обратно, и в самом начале установки система вообще отказалась видеть хоть какой то диск. Поэтому пришлось отформатировать тот диск на который поставил систему. Но один из разделов который нормально раньше работал и на котором есть нужная информация теперь хоть и виден системой но если на него кликнуть то она предлагает его отформатировать. Как мне достать инофрмацию с этого диска? Есть ли хорошая бесплатная программа для таких случаев под висту?

Отправлено: 19:51, 01-06-2008

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gresik, попробуйте TestDisk - CGSecurity

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:33, 01-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
gresik, попробуйте TestDisk - CGSecurity »
Огромное спасибо! Именно то что нужно было, хотя конечно об интерфейсе и удобстве можно забыть зато бесплатно, просто и эффективно.

Отправлено: 21:55, 01-06-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Как востановить диск из под Висты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено