|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - проблема с интернетом |
|
Интернет - проблема с интернетом
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток!!!
Я установил висту(х32) и Я столкнулся со следующей проблемой: Когда загружаю систему и захожу в инет то минут 30 а может и час с инетом всё впорядке,но потом начинается следующий лаг: Когда открываю какую лиюо страницу то она открывается не сразу а с задержкой от 3-х до 6-и секунд.а браузер в это время пишет что идёт пойск узла и потом всё загружется и я могу ходить по этому сайту без всяких задержок.Но как только я открываю другой сайт(на котором не был)всё опять повторяется!!! ЗЫ В ХР таких проблем нет Подключение у меня через маршрутизатор,драйвера для сетевой карты установил последние(для висты),вот моя сетевая Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller Кто чем поможет буду очень благодарен спасибо |
|
Отправлено: 10:00, 01-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вывод ipconfig /all приведите (набирать в терминале cmd)
|
Отправлено: 13:58, 01-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с интернетом! | slassa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-10-2009 16:03 | |
Прочее - проблема с интернетом | Serval | Сетевые технологии | 6 | 22-08-2009 19:55 | |
Проблема с интернетом | ИгорьG | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 01-01-2009 13:21 | |
Проблема с Интернетом | Vagnyj | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 20-11-2006 14:16 |
|