Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » прошу совета

Ответить
Настройки темы
прошу совета

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне предложили купить коммуникатор Mio DigiWalker A701 за 5000 р. Все в комплектации есть. Человек им практически не пользовался. Я хочу у вас спросить совета стоит ли мне брать его, и опишите по возможности его плюсы и минусы. За ранее всем благодарен

Отправлено: 17:38, 30-05-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

iXBT: Обзор GSM-коммуникатора Mio DigiWalker A701
Обзор GSM-коммуникатора (смартфона) Mio DigiWalker A701

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:42, 30-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Baw17:
iXBT: Обзор GSM-коммуникатора Mio DigiWalker A701
Обзор GSM-коммуникатора (смартфона) Mio DigiWalker A701 »
был я там, все видел и читал. я спросил совета. брать или не брать?

Отправлено: 19:07, 30-05-2008 | #3

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

shaitan86,

Цитата:
Впечатления и выводы Mio DigiWalker A701 обеспечивает нормальное качество связи, никаких особых претензий по этой части к нему нет. Качество передачи звука также неплохое. Звуковой сигнал вызова воспроизводится достаточно громко, благодаря дополнительному динамику, снабженному большими прорезями в корпусе, в звуке присутствует минимум искажений и помех, он чистый и приятный для слуха. Вибровызов достаточно сильный и хорошо ощущается. Впечатления от GPS-коммуникатора, в основном, положительные. Все ключевые функции реализованы грамотно и работают стабильно. После решения проблем с нестандартными настройками GPS (актуально не для всех прошивок) навигация также функционирует гладко. В известной мере недостатком устройства является отсутствие Wi-Fi, но столь плотная «упаковка» электроники в корпусе карманного устройства, по видимому, еще недоступна Mio Technologies, равно как и одному из двух его основных конкурентов, E-Ten. Так что в функциональном отношении A701 представляет несомненный интерес. Основным преимуществом A701 перед конкурирующими коммуникаторами считается более высокая тактовая частота процессора, однако возросшая вычислительная мощь «съедается» медленной системной электроникой, и в результате коммуникатор Mio Technologies имеет лишь такое же быстродействие, как и 400-мегагерцевые конкуренты. Внешность коммуникатора скорее заурядная, он оформлен добротно, но не стильно, в соответствии с несколько устаревшими представлениями о дорогой высокотехнологичной игрушке. Качество пластика лучше, чем обычно у Mio, но не идеально. В итоге мы видим вполне добротный коммуникатор с востребованной сегодня функцией GPS. Такое устройство может понадобиться тем, кто хочет получить в одном устройстве функции КПК, телефона и навигации. Тестирование показывает, что использование этой модели (как и вообще, 2,7-дюймовых устройств) на автомобиле менее удобно, чем в пешем порядке, поэтому A701 можно порекомендовать в первую очередь тем, кто передвигается пешком и на общественном транспорте, но, тем не менее, нуждается в GPS-навигации. В условиях современного мегаполиса такая потребность весьма актуальна.

бери и цена хорошая

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 19:32, 30-05-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 76

shaitan86, за 5к не плохая штука ... но полазив по ветке владельцев... выяснил что аппаратик средненький
на любителя вобщем

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 08:46, 01-06-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » прошу совета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено