Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Кабель сам отрубается!!!!

Ответить
Настройки темы
Кабель сам отрубается!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня вот такая проблема.Купил к камере контроллер и кабель IEEE1394.Далее я подключил камеру к компьютеру через этот кабель,всё прекрасно подключилось.Я начал копировать видео с камеры на компьютер.Но после 5 мин или 10 мин. кабель сам автоматически отключается от компа.Не знаете почему???А то я совсем себе голову сломал над этой загадкой)))

Отправлено: 21:28, 27-05-2008

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Что значит — отключается кабель? Из гнезда, что ли, выпадает? Что за камера, что за контроллер, что за программа для копирования видео, что за компьютер, что за операционка?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:45, 28-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Попробуйте как работает другой кабель. Возможно, что в этом плохой контакт.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:05, 28-05-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата DJ Mogarych:
Что значит — отключается кабель? »
Это и значит что я подключаю камеру к компьютеру начинаю копирование и через определенный интервал кабель сам отключается от камеры
Цитата DJ Mogarych:
Что за камера, что за контроллер, что за программа для копирования видео, что за компьютер, что за операционка? »
Камера SONY DCR-HC36E
Контроллер VIA OHCI-совместимый IEEE 1394 хост-контроллер
Программа Windows Movie Maker
Celeron CPU 2.66GHz
оперативка 1280 мб
NVIDIA GeForce FX 5200
Операционная система: винда XP профессионал SP 2

Отправлено: 20:59, 28-05-2008 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Да, кабель — наиболее частая причина подобного рода проблем.
А интервал отключения действительно определённый? Или всё-таки отключается каждый раз в разное время?
Камера подключена к сети во время захвата? Блок питания какой у компьютера (производитель, мощность)?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:06, 29-05-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Кабель сам отрубается!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено