|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Отсутствие окна приветствия во время установки. |
|
Отсутствие окна приветствия во время установки.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть вот такая проблема, вернее даже не проблема, а не понятка. Короче существует два одинаковыех дистрибутива винХР(вернее так я считал до недавнего времени).
Диски разные, тоесть на дискеах присутствуют различные утилиты, но папки i386 на обоих дисках одинаковые и по размеру и по содержанию. Так вот весь вопрос заключается в том, что во время установки на одном диске после проверки конфигурации и загрузки файлов, первым окном выскакивает стандартное окно приветствия с тремя выборами: установка, консоль востановления (R) и отмена установки (F3), а на втором диске сразу выскакивает выбор разделов. Дело в том, что первый диск поврежден и с него установка невозможна, а второй рабочий, с которого все время устанавливаю систему. Хотелось бы узнать, как можно включить это приветственное окно и что за него отвечает. Просто иногда консоль востоновления нужна, а с дискетами не удобно да и хотелось бы все сразу на одном диске иметь |
|
Отправлено: 04:00, 27-05-2008 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у тебя winnt.sif с автоматической установкой есть если да то удали если нет то незнаю
|
Отправлено: 18:55, 27-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я писал папки i386 на обоих дисках идентичны полностью
но в winnt.sif лежат следующие параметры значение которых я не нашел. Может это? floppyless="1" LocalSourceOnCD="1" EulaComplete="1" |
Отправлено: 19:56, 28-05-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать redwolf, эти параметры к RIS относятся. См. также [решено] При наличии файла ответов нет функции Восстановления (Repair, [R])
|
------- Отправлено: 21:34, 28-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, респект за ссылку оч помогла, проблему почти решил, в помощь еще пригодилась вот эта статья http://forum.oszone.net/showthread.php?t=77380. Вобщем знаю куда теперь копать.
Правда про эти параметры и РИС не совсем понял их назначение хотя вот нашел эту статью http://oszone.ru/display.php?id=3204&do=print, правда там не совсем понятно они описаны |
|
Отправлено: 22:33, 28-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать redwolf, если нужна консоль - во время загрузки, когда установщик просит нажать F6, нажмите F10. Знаком того, что консоль загрузится будет отсутствие просьбы нажать F2 для запуска ASR (Automated System Recovery).
|
Отправлено: 01:12, 29-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нда-а! Что еще нам товарищъ Билли приготовил. Ну никогда бы не додумался бы до этого. А я блин уже из-за этой консоли себе мультизагрузочник слепил. А оказывается все так легко и просто.
Зы: YikxX, респект |
Отправлено: 01:27, 29-05-2008 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать redwolf, честно говоря, я не могу сходу сказать, что означают параметры, но точно знаю, что при автоустановке с жесткого или компакт-диска они игнорируются. Погуглите самостоятельно, плиз
|
------- Отправлено: 06:42, 29-05-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Виснет во время окна приветствия. | Lesta | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-11-2010 11:46 | |
Загрузка - Отображение окна приветствия при загрезке ОС | Dosmod | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 31-08-2009 18:07 | |
HDD - Нет окна выбора ОС после установки второго HDD | tsergeu | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-05-2009 01:13 | |
Отсутствие сети после установки Win2003 Server Standard R2 SP2 | Koresh@ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 17-11-2008 17:37 | |
Интерфейс - [решено] Windows Vista: вход без окна приветствия | Cr00t | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-06-2008 14:42 |
|