|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » отправка файлов через инет |
|
отправка файлов через инет
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна такая программа.
Напр.: каждый день взять определенную папку с клиент компьютера и отправить через инет на сервер в определенное время. Где можно найти такую программу? Вот маленький пример: Есть 2 компьютера. На одном есть папка documents, а на другом trash . и роль программы, которую я ищу, будет в том что, о заберет папку documents с первого компьютера и бросит копию на папку trash, на втором компьютере. И этот процесс происходит каждый день автоматически. заранее всем благодарен! |
|
Отправлено: 13:14, 22-05-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отправка смс через мыло | Dj_Dim | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 18-09-2012 16:14 | |
Отправка смс через программы. | Coopers | Хочу все знать | 3 | 07-12-2008 00:08 | |
отправка клиенту нескольких файлов | Andrewkras | Вебмастеру | 2 | 19-12-2003 09:10 | |
Отправка файлов по электронной почте | grishin dima | Хочу все знать | 3 | 06-08-2003 01:10 |
|