|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - как настроить bluetooth |
|
Mandriva/Mandrake - как настроить bluetooth
|
Ветеран Сообщения: 657 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неполучается включить bluetooth на ноуте.
Пакеты Bluez установлены, сервис bluetooth настроен на запуск при загрузке, про переключатель на корпусе в положение on тоже не забыла. Пишу в консоли "hcitool scan", отвечает тутже "no such device". Не находит ни телефон, ни кпк. Что я делаю нетак? Помогите пожалуйста, очень хочется gprs настроить. |
|
Отправлено: 22:25, 21-05-2008 |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Покажите вывод команд:
/usr/sbin/hciconfig -a /etc/init.d/bluetooth status Да. и что за ноут? Точнее что за bluetooth-адаптер ? |
------- Отправлено: 12:09, 22-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать # /etc/init.d/bluetooth status
sdpd (pid 3637) is running... hcid (pid 3606) is running... а на /usr/sbin/hciconfig -a ничего не пишет, хотя файл hciconfig есть. Ноут у меня Toshiba Satellite A210-15K, про адаптер не знаю, я им раньше никогда не пользовалась, в винде everest пишет "Toshiba Bluetooth ACPI Device" |
------- Отправлено: 22:39, 25-05-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите настроить bluetooth сеть | Deeh | Сетевое оборудование | 13 | 01-08-2009 20:05 | |
Прочее - Настройка сети Bluetooth PAN, Помогите настроить | VtaMC | Сетевые технологии | 2 | 18-03-2009 18:10 | |
Как настроить Bluetooth под Windows 2003 Server ? | Skynet | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 03-09-2008 14:48 | |
Система не видит Bluetooth как железо | Danilik | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 02-08-2008 13:15 |
|