|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Как играть через прокси???? |
|
Proxy/NAT - Как играть через прокси????
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая: есть модем ADSL он же Router, не могу настроить чтобы 6 компов могли ходить в инет сразу....(если знаете подскажите модем D-Link 2540U)
Поставил программу прокси User Gate, в ней настройки не менял... Как мне сделать что бы с любого компа можно было играть? В интернет с любого выхожу, а игры то не через прокси ломяться а напрямую....???? Зараннее благодарен.... yourlove100@mail.ru |
|
Отправлено: 09:21, 19-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А средсвами роутера почему не настроить? Есть такая техналогия как NAT. Наверника она есть в этом роутере. Проще говоря, по средствам NAT твая сеть выходит в инет так, как будто этого роутера нет, т.е. инет идет напрямую для каждого, для кого открыт доступ через роутер.
З.Ы. Нат проще хотя бы в том, что не придется в каждой программе прописывать настройки инета, как это существует в проксике. Лично у меня инет настроен через роутер, не аппаратный как у тебя, а программный. и мне ни в одной программе не приходится прописывать настройки проксика. Единственное что нужно сделать при настроенном NAT'е это прописать на каждом компе в сетевых настройках адрес шлюза и первичного DNS, адрес роутера. |
Отправлено: 11:05, 19-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас попробую....
Классно всё получилось... очень благодарен спасибо.... |
Отправлено: 11:28, 19-05-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как играть через прокси???? | AngelSAV | Игры | 5 | 19-05-2008 14:12 | |
Как подключиться через прокси??? | LoveGun | Хочу все знать | 5 | 29-06-2007 22:38 | |
Как играть через GPRS? | SAURON_29 | Сетевые технологии | 5 | 14-08-2006 08:38 | |
Как настроить Azureus через прокси? | AlexanderN | Хочу все знать | 3 | 02-09-2005 21:40 | |
Socket. Как выйти в Инет через прокси | Adis | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 20-01-2003 14:52 |
|