Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - распределение скорости общего доступа в сеть инернет.

Ответить
Настройки темы
Прочее - распределение скорости общего доступа в сеть инернет.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как разделить общий доступ в интернет в сети, когда доступ организован на одном из пк посредством USB модема, таким образом что бы ограничивая скорость на компьютере который подключен напрямую к сети интернет не ограничивалась общая скорость. (ОС Windows XP)

Отправлено: 20:03, 18-05-2008

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Keen_k, например, с помощью TMeter. Там есть шейпер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 00:34, 19-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Angry Demon:
Keen_k, например, с помощью TMeter. Там есть шейпер. »
Angry Demon, эту програмку я пробовал использовать, но, судя по всему, у меня руки не оттуда растут - я не смог разобраться как правильно выставить фильтры... получается какое-то непонятное сочетание с невыгодным эффектом, тоесть я получаю данные из сети со скоростью не более 45 КБ\с либо ограничение не выставляется вовсе, а у соседнего ПК этот процесс крайне затруднен...

Отправлено: 10:57, 20-05-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - распределение скорости общего доступа в сеть инернет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено