|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - как распечатать документ? |
|
Принтер - как распечатать документ?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как на принтере впечатать в уже готовые разлинованные бланки текст. Текст постоянно нужно изменять и впечатывать в разные графы.Сканер есть.
Какую программу нужно установить? Желательно что-нибудь попроще. |
|
Отправлено: 01:31, 18-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ОС Виндовс ХР, то в ней уже есть встроенный добыватель изображения со сканера, (проверить не могу ибо сканю всё фотиком), что-то ставится ещё с офисом, а он пригодится так как через него и нужно делать макет страницы.
Самое простое это сосканированый бланк после редактирования (удаляем шумы скана и заполнение поля, если нет чистого бланка, оставляя белое полотно) кидаем в Ворд и ставим положения рисунка на второй план, вбиваем текст как требуется. Лучший вариант если есть в электроном варианте бланк. Перенабрать в конце концов сей бланк, чем затирая уже заполненные поля, если чистого бланка нет. Если бланк по какому-то госту он может быть в нете. |
Отправлено: 01:53, 18-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я бы поступил следующим образом:
- создал бы электронную версию документа (можно набрать вручную или использовать программы для разпознавания, например, FineReader Pro 8 или 9-й версий); - отформатировать документ для максимально точного соответствия имеющемуся бланку. Теперь можно сделать копии бланка на обычной бумаге и, впечатав текст на его эл-й версии, отправить на этот черновик. Если вбитый текст попал куда нужно, значит работа завершена. |
------- Отправлено: 17:02, 18-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ещё тема, про Создание бланка в офисе
|
Отправлено: 17:24, 17-06-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как сделать и распечатать книгу с помощью Worda | xkspy | Хочу все знать | 11 | 11-07-2011 11:19 | |
Как распечатать часть статьи из интернета на А4 | scraches | Хочу все знать | 8 | 16-03-2011 16:08 | |
Не могу распечатать документ!!! | Fat boy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 15-09-2006 07:30 | |
Как распечатать file (*.prn, *.plt) | AlexeyS | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 17-02-2004 08:46 | |
Не могу распечатать документ. | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 04-04-2003 11:59 |
|