Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с дефрагментацией диска

Ответить
Настройки темы
HDD - проблема с дефрагментацией диска

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема с дефрагментацией диска

не могу сделать дефранментацию Диску С

например пользуюсь програмкой

при попытке отдефрагментировать диск выдает ошибку

при попытках проверить диск (Check Drive) каждый раз пытается удалить какойто индекс

вон смотрите...

кто знает в чем проблема?

Отправлено: 15:02, 17-05-2008

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AACC
Похоже, что на диске есть бэды. Попробуйте в меню Пуск - Выполнить команду Chkdsk C:/R Дождитесь окончания проверки и восстановления диска и попробуйте дефрагментацию еще раз. У меня проблема была в этом - образовался бэд после отключения э/энергии.

-------
Ваш БП всегда при чем...

Отправлено: 10:29, 19-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с дефрагментацией диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено