|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с дефрагментацией диска |
|
HDD - проблема с дефрагментацией диска
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема с дефрагментацией диска
не могу сделать дефранментацию Диску С например пользуюсь програмкой при попытке отдефрагментировать диск выдает ошибку при попытках проверить диск (Check Drive) каждый раз пытается удалить какойто индекс вон смотрите... кто знает в чем проблема? |
|
Отправлено: 15:02, 17-05-2008 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AACC
Похоже, что на диске есть бэды. Попробуйте в меню Пуск - Выполнить команду Chkdsk C:/R Дождитесь окончания проверки и восстановления диска и попробуйте дефрагментацию еще раз. У меня проблема была в этом - образовался бэд после отключения э/энергии. |
------- Отправлено: 10:29, 19-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с дефрагментацией и проверкой диска | Inluft | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 24-12-2008 17:54 | |
Разное - [решено] Проблема с дефрагментацией | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-10-2007 16:58 | |
Проблемма с дефрагментацией | jorik-f | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-04-2007 00:20 | |
Проблема с дефрагментацией. | kuskov | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-02-2007 02:41 | |
У меня проблема со ScanDisk'om и Дефрагментацией | BugZZ | Хочу все знать | 17 | 29-08-2003 03:58 |
|